Надя + иголка = ...
| |
Фенюша | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 16:02 | Сообщение # 847 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Igolka, нифигасе какая красота получилась! Если бы мне такое подарили, я бы даже на изнанку и не смотрела!)))) а ВОТ ЭТО ВОТ САМОЕ КРУЖЕВО ТЫ САМА ВЯЗАЛА? Вапще улет!А какими нитками и какой должен быть крючечек чтобы такое вытворить!?
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 19:06 | Сообщение # 848 |
 Гуру
| Esperance, все ты умееш, ты просто не пробовала. А я что то так во вкус вошла, что думаю куда б еще буковки вышить. solesunsa, Фенюша, кружева конечно сама. Я ж еще.....ого го!!!!.....еще и не того умею!!!! Да на этих полотенцах то кружева узкие, это ерунда ерундовая. А вот в проекте настоящий ручник забабацать и не из скатерти, а из настоящего узкотканого льна. Лен уже прикуплен. Летом может возьмусь и сделаю. Вот туда то бум делать настоящие широкие кружева. И из настоящей нитки. И буковки туда уже вышьем с загагулинами и с финтиклюшками. Прям вот что б все попадали! От зависти.
А теперь.... Все сидите?.... Я подожду.... Садитесть удобненько. Помните мое нытье про куру? Ну я тут уже всем прям надоела. Так вот. Пошли мы сегодня с собакой на море гулять. Тишина, красота. На море еще по крайке лед, но берег чистый. Песок уже нагревается и все давно растаяло. Красота....Собаке раздолье. И мне нравится эта пора, потому что из под снего всегда появляются сокровища пригнаные морем во время осенних штормов. Сокровища в виде камушков, ракушков, пустых бутылок, угнаных буков, рыбачьих сетей, опять бутылок, палок, веток. И вот чешим мы такие с Досей по пляжу, у обеех нос не по ветру, а по уши в песке. Сокровища ищим. И вдруг на меня глянул ОН. Или ОНА. С полом мы еще не опеределились. И не надо мне тут махать руками убеждая меня что КАКАДУ это НЕ КУРИЦА. Самая настоящая кура. Иль же петух, ежели это все же какад, а не какада. Короче, вам все понятно. Бум срочно шить ей(ему) афигенные крылья и хохолок. И мамочкимоикакядовольная!!!!!!

Добавлено (25.03.2018, 19:06) ---------------------------------------------

Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
Kanape | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 19:16 | Сообщение # 849 |
 Мега Фея
| Igolka, ну, прям бац, бац и в точку
Моя галерейка
|
|
| |
Esperance | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 22:53 | Сообщение # 850 |
 Местный
| Вот это да.... ждём-с куру)))
Мир моего творчества
|
|
| |
Пышка | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 11:38 | Сообщение # 851 |
 Фея
| Надежда Иголкина, вот умеешь ты настроение поднять Заинтриговала, так заинтриговала. С нетерпением жду твоего какада, или твою какаду.
Моя галерея
|
|
| |
Фенюша | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 12:57 | Сообщение # 852 |
 Супер Фея
| Igolka, Надь! Я когда эту кривулину увидела, то сразу себе попугая представила))) прокручиваю фоточки и бац! попугай! Ждемс, что получится!
Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ! Мои мечты!
|
|
| |
|