Надя + иголка = ...
| |
Kanape | Дата: Среда, 04.04.2018, 20:06 | Сообщение # 859 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Igolka, скатерть красивая, Надь, у меня муж постоянно капает кетчуп, масло, но я все равно стелю скатерть
Моя галерейка
|
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 04.04.2018, 20:21 | Сообщение # 860 |
 Гуру
| Kanape, нееее, я так не могу. У меня 4 маленькие скатерки под тарелки, и те лежат только потому, что меня просто выбешивает когда они тарелками да стаканами по столу стукают. Типо, для амортизации И эти салфеточки нужно менять при каждой стирке. Считай пару раз на неделе. Моя салфеточка, понятное дело, самая чистенькая. А у ниииих.....злости прям на них не хватае. Наташ, а чем ты потом эти пятна выводиш???? Или у тебя не тканевая, а тефлоновая?
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
Сообщение отредактировал Igolka - Среда, 04.04.2018, 20:25 |
|
| |
Kanape | Дата: Среда, 04.04.2018, 20:47 | Сообщение # 861 |
 Мега Фея
| Igolka,сначало стелю тканевую, потом на искасочек , типа синтетики расшитую, покупала в Венгрии и Чехии, стираю сначало мылом все пятнышки , мыло называется " антипятин", ты знаешь вроде нормально, еще иногда в стирку добавляю ваниш
Моя галерейка
|
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 04.04.2018, 22:19 | Сообщение # 862 |
 Гуру
| Kanape, все с тобой понятно. Делать тебе нечего. Не-че-го!!! Штоб я пятнушки за поросятами мылом застировала? И в ручную ищо??? Я тебе щас скажу знаеш что?! Или у тебя муж снайпер и с первого раза ложкой в рот попадает, или ты просто героиня и большой молодец! Варианта два, выбирай любой! Мне кажется что второй ближе к правде! А вообще, вот умеем мы бабы в ущерб себе уют создавать. Все эти подушечки, вазочки, салфеточки. Потом все стирать, пылесосить, трести, сдувать, поливать, рыхлить, квасить, менять подстилку, брызгать, протирать, проветривать, взбивать, ..... А мужичье даже с первого раза чайную ложку сахара не могут опрокинуть!!!!! Это ж.......почти невероятно!!!!! Это ж....Эверест!!!! Поднести НАПОЛЕНУЮ сахаром ложечку к краю чашки и просто ковырнуть ее через край в чай!!!! У меня 3 мужика в доме и еще НИ РАЗУ НИКТО ИЗ НИХ НЕ СМОГ ПОПАСТЬ В ЧАШКУ! Ни разу!!!!! И где тряпка лежит они тоже забыли!!!! Напрочь!!!!! Как ветром сдуло!!!! Чтоооо? В раковине???? Не может быть!!!!! Блин, сил на них нет Ни каких
А вы тут про скатерть... Именную С буквой N и с кружевами. Фик им с маслом. Уберу в шкаф и буду вздыхать над ней, пока мужичье кто в школе, кто на работе!
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
Kanape | Дата: Среда, 04.04.2018, 22:31 | Сообщение # 863 |
 Мега Фея
| Igolka, Ну ты, прям бац, бац и в точку, муж больше всего на свое пузико роняет, а главное, только чистое оденет и бац.... А, с уютом, эт точно, всякие вазочки, салфеточки, игрушечки, а главное на меня муж ворчит, что я всю квартиру захватила, а сам из командировок всякую всячину везет, и с отдыха тоже прихватывает...
Моя галерейка
|
|
| |
техномама | Дата: Четверг, 05.04.2018, 19:49 | Сообщение # 864 |
 Гуру
| От жежшь! Стока диферамбоф написала!все пропало! Теперь коротко. Надя! Шэдэврально! Я обожаю твое крючкотворчество! Ах и ох какая красота! Как можно таким цеплючим крючком так красиво сплести! И быстро! Непостижимый героизьм!
Моя галерея
|
|
| |
|