...Лунная поляна...
| | |
Lunyanka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:24 | Сообщение # 86 |
 Лучшая Фея-2013
Статус: Offline
| Цитата (Lesenok_Irk) Lunyanka, сумочка чудесная! куколка чудесная! елочка чудесная!!!)))) А бук!!!!!!!!!!!! е-мае))))) вообще капец какая красота!!! я их обожаю, я думаю, ты заметила по моей галерее))) Ты где такие штампы чудесные нашла???)))) Lesenok_Irk, Леся, спасибо на добром слове!!! да-да, твои буки-просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!про штампы писала в посте - почти все от Питерского скрап-клуба (там у них всё по разделам-удобно очень, заказ прислали быстро), заказывала их скопом, поэтому помню, а вот с остальными тяжеловато уже-вроде тут у Нади-Smilla в RuScrap покупала (кстати, у Нади в блоге как раз вдоновляюсь всегда отштамповкой страниц-она это делает просто потрясно, на мой взгляд! ну вот я и учусь глазами, так сказать, копируя своего кумира в скрапе, фанатею от её работ, вот что значит-художник настоящий!)
Текстилька, Таня, пасиба-припасиба!!!!!!!!!стесняюсь и радоваюсь одновременно!!!
Цитата (mashasha) Lunyanka, Катя, с удовольствием прочитала о новогоднем наборе, так красиво всё описано, ну и сделано, естественно, тоже замечательно)! Люблю очень, когда деталек много, можно рассматривать-вдохновляет. И фотографии атмосферные такие-прямо всё идеально! mashasha, Маша, спасибо, сама всегда в блогах люблю рассматривать детальки, вот хлебом не корми :D
Цитата (Портниха) Lunyanka, Катюша! От лки в щенячем восторге!!!! аж язык высунула от удовольствия!!!!!И сумка-это ж мечта!!!!А Ангелочек-само очарование и нежно-беззаботное существо!!!! Преклоняюсь перед твоим талантом художника и воплотителя таких интпересных идей!!!! Портниха, Наташа, художником ещё меня никто не называл спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
galinarka, Галя, спасибо огромное!!!!!!!!
Цитата (ponka) Катя! Я получаю постоянно кучу положительных эмоций в твоей галерее . Класс !!! ponka, Лена, очень рада этому, а я получаю кучу положительных эмоций от твоих комментариев!!!
Lilies, Евгешк@18, Lunatik, Igolka, Лиля, Женя, Наташа, Надя, девочки, спасибо вам большущее-прибольшущее, безумно приятно, что мои работы вызывают хорошие эмоции!!!
Добавлено (15.04.2013, 12:24) --------------------------------------------- Manja, оооо, спасибо, за дизайнера-так отдельное!!!!
Цитата (Nailya) Название такое красивое у галерейки, невозможно пройти мимо. Я содержимое всё такое милое, аккуратное. Супер просто! Золотые ручки! А Вы учились дизайну или в художке? Nailya, спасибо большое за такой отзыв, сижу польщенная очень , нет, к сожалению нигде не училась-ни в художке, ни на дизайнера, таланта вроде как нет к этому.
техномама, спаааасибооооо большое!!!!!!!!!!!!рада очень, что понравилось!
Селения, Лена, конечно на ты!!!! спасибо!!!! и не наговаривай на свою фантазию, я видела-всё хорошо у тебя с ней!!! даже не хорошо, а просто выше всяких похвал, у тебя же не куклы, а шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой, не знаю, если бы я умела шить таких волшебных кукол, то была бы счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
irinochka, Ира, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
девочки, вы меня задарили комплиментами, спасибо, вы даже не представляете, как я вам благодарна, это такая мощная поддержка и неимоверный заряд энергией!!!!!!!!
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
Сообщение отредактировал Lunyanka - Понедельник, 15.04.2013, 12:25 |
|
| |
jenchen | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:39 | Сообщение # 87 |
 Фея
| Катюш! Комплименты комплиментами, а действительно ты молодец! Главное , что ты в один день поймешь, что ты уверена в своем качестве! желаю скорее приобрести эту уверенность. Скажу одно, что глядя на твои работы чувствуется огромный потенциал, да и сейчас не стыдно продавать такие работы!
Моя галерея Мой магазинчик на ЯМ
|
|
| |
trolga | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:32 | Сообщение # 88 |
Местный
| Lunyanka, Катяяяяя,вот это красота:1eye:,пока все рассматривала и читала,думала столько всего напишу и про все,угу как же!слов нет,одни эмоции,даже что-то конкретное выделять не буду,ибо все очень красивое,гармоничное и самое главное,в очень приятной глазу цветовой гамме.фото просто супер в общем от просмотра такого количества красоты получила огромное эстетическое удовольствие,суперррр!!!
Моя галерейка
|
|
| |
Коровка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:12 | Сообщение # 89 |
 Лучшая работа 2013 года|Фея
| Катюш! привет! ну добралась наконец до твоего домика! слов нет, одни эмоции, как в сказку попала! просто офигеть! ну ты и Талантище! я так тиииихо сижу под столом, слюнями захлебываюсь, от белой-белой-белой зависти к твоим талантам))))))))))))))))))))))))))))))я потом когда слова вспомню, ченить еще накатаю.....
Моя галерея мой БЛОГ
|
|
| |
Junga | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:16 | Сообщение # 90 |
 Мега Фея
| Катя, мне тоже очень понравилась твоя галерея!Красивые нежные работы!Супер!!!
Приходите ко мне в гости! Мой блог
|
|
| |
|