Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
...Лунная поляна...
irinochkaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 85
Фея
Статус: Offline
Катюша, как все здорово!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дом, милый дом)))

LunyankaДата: Понедельник, 15.04.2013, 12:24 | Сообщение # 86
Лучшая Фея-2013
Цитата (Lesenok_Irk)
Lunyanka, сумочка чудесная! куколка чудесная! елочка чудесная!!!)))) А бук!!!!!!!!!!!! е-мае))))) вообще капец какая красота!!! я их обожаю, я думаю, ты заметила по моей галерее))) Ты где такие штампы чудесные нашла???))))

Lesenok_Irk, Леся, спасибо на добром слове!!! да-да, твои буки-просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!про штампы писала в посте - почти все от Питерского скрап-клуба (там у них всё по разделам-удобно очень, заказ прислали быстро), заказывала их скопом, поэтому помню, а вот с остальными тяжеловато уже-вроде тут у Нади-Smilla в RuScrap покупала (кстати, у Нади в блоге как раз вдоновляюсь всегда отштамповкой страниц-она это делает просто потрясно, на мой взгляд! ну вот я и учусь глазами, так сказать, копируя своего кумира в скрапе, фанатею от её работ, вот что значит-художник настоящий!)

Текстилька, Таня, пасиба-припасиба!!!!!!!!!стесняюсь и радоваюсь одновременно!!! biggrin

Цитата (mashasha)
Lunyanka, Катя, с удовольствием прочитала о новогоднем наборе, так красиво всё описано, ну и сделано, естественно, тоже замечательно)! Люблю очень, когда деталек много, можно рассматривать-вдохновляет. И фотографии атмосферные такие-прямо всё идеально!

mashasha, Маша, спасибо, сама всегда в блогах люблю рассматривать детальки, вот хлебом не корми biggrin :D biggrin

Цитата (Портниха)
Lunyanka, Катюша! От лки в щенячем восторге!!!! аж язык высунула от удовольствия!!!!!И сумка-это ж мечта!!!!А Ангелочек-само очарование и нежно-беззаботное существо!!!! Преклоняюсь перед твоим талантом художника и воплотителя таких интпересных идей!!!!

Портниха, Наташа, художником ещё меня никто не называл biggrin спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer

galinarka, Галя, спасибо огромное!!!!!!!!

Цитата (ponka)
Катя!
Я получаю постоянно кучу положительных эмоций в твоей галерее . Класс !!!

ponka, Лена, очень рада этому, а я получаю кучу положительных эмоций от твоих комментариев!!!

Lilies, Евгешк@18, Lunatik, Igolka, Лиля, Женя, Наташа, Надя, девочки, спасибо вам большущее-прибольшущее, безумно приятно, что мои работы вызывают хорошие эмоции!!!

Добавлено (15.04.2013, 12:24)
---------------------------------------------
Manja, оооо, спасибо, за дизайнера-так отдельное!!!! beer

Цитата (Nailya)
Название такое красивое у галерейки, невозможно пройти мимо. Я содержимое всё такое милое, аккуратное. Супер просто! Золотые ручки! А Вы учились дизайну или в художке?

Nailya, спасибо большое за такой отзыв, сижу польщенная очень, нет, к сожалению нигде не училась-ни в художке, ни на дизайнера, таланта вроде как нет к этому.

техномама, спаааасибооооо большое!!!!!!!!!!!!рада очень, что понравилось!

Селения, Лена, конечно на ты!!!! спасибо!!!! и не наговаривай на свою фантазию, я видела-всё хорошо у тебя с ней!!! даже не хорошо, а просто выше всяких похвал, у тебя же не куклы, а шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой, не знаю, если бы я умела шить таких волшебных кукол, то была бы счастлива!!!!!!!!!!!!!!!

irinochka, Ира, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!

девочки, вы меня задарили комплиментами, спасибо, вы даже не представляете, как я вам благодарна, это такая мощная поддержка и неимоверный заряд энергией!!!!!!!!

рукодельный альбом на ОК
Лунная полянка

Сообщение отредактировал Lunyanka - Понедельник, 15.04.2013, 12:25

jenchenДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:39 | Сообщение # 87
Фея
Катюш! Комплименты комплиментами, а действительно ты молодец! Главное , что ты в один день поймешь, что ты уверена в своем качестве! желаю скорее приобрести эту уверенность. Скажу одно, что глядя на твои работы чувствуется огромный потенциал, да и сейчас не стыдно продавать такие работы!
biggrin
biggrin
biggrin

Моя галерея
Мой магазинчик на ЯМ

trolgaДата: Вторник, 16.04.2013, 00:32 | Сообщение # 88
Местный
Lunyanka, Катяяяяя,вот это красота:1eye:,пока все рассматривала и читала,думала столько всего напишу и про все,угу как же!слов нет,одни эмоции,даже что-то конкретное выделять не буду,ибо все очень красивое,гармоничное и самое главное,в очень приятной глазу цветовой гамме.фото просто супер specool в общем от просмотра такого количества красоты получила огромное эстетическое удовольствие,суперррр!!! hands hands hands

Моя галерейка

КоровкаДата: Вторник, 16.04.2013, 10:12 | Сообщение # 89
Лучшая работа 2013 года|Фея
Катюш! привет! ну добралась наконец до твоего домика! слов нет, одни эмоции, как в сказку попала! просто офигеть! ну ты и Талантище! я так тиииихо сижу под столом, слюнями захлебываюсь, от белой-белой-белой зависти к твоим талантам))))))))))))))))))))))))))))))я потом когда слова вспомню, ченить еще накатаю.....

Моя галерея
мой БЛОГ

JungaДата: Вторник, 16.04.2013, 10:16 | Сообщение # 90
Мега Фея
Катя, мне тоже очень понравилась твоя галерея!Красивые нежные работы!Супер!!!

Приходите ко мне в гости! Мой блог

Поиск: