...Лунная поляна...
| |
Моника11111 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:06 | Сообщение # 97 |
 Старожил
Статус: Offline
| Катенька,привет!Я тут начала ходить по гостям,знакомиться поближе с девочками,которые в Инкогнито учавствуют,с утра к тебе заглянула и зависла,очень все понравилось,такая нежность,сдержанность,безупречный вкус,кстати,на скрап посмотрела уже другими глазами(до тебя дышала ну очень ровно к нему)Работы все очень понравились!Буду заходить на твою полянку .
--------------------------------------------- Галерейка
|
|
| |
Lunyanka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:10 | Сообщение # 98 |
 Лучшая Фея-2013
| Цитата (jenchen) Катюш! Комплименты комплиментами, а действительно ты молодец! Главное , что ты в один день поймешь, что ты уверена в своем качестве! желаю скорее приобрести эту уверенность. Скажу одно, что глядя на твои работы чувствуется огромный потенциал, да и сейчас не стыдно продавать такие работы! jenchen, Женя, это такой комментарий, что не комментарий, а эдакий пинок мне под зад, я бы сказала, спасибо!!!но, я как-то пока не ощущаю эту уверенность, хотя вот потенциал вроде в душе есть, но пока не состыковались вместе у меня - потенциал и мои возможности на сегодняшний день, не знаю, состыкуются ли когда-нибудь вообще, но желание такое присутствует, хочется научиться шать на отлично (видно, всё ещё не отпускает синдром отличницы ), но вот голова понимает, что руки делают как-то не так, как надо, а руки то вроде как с головой согласны, но делать нужное отказываются, вот такой вот парадокс, у меня и со слухом так - слух есть-голоса нет хоть упойся :D
trolga, Оля, спасибо эстету от эстета, жутко приятно, что мои работы эстетичны, я сама страшный эстет в отношении других и ещё жуткий визуал, т.е., если на вид мне уже красиво, то и на ощупь стопудово мне понравится :D
Коровка, Ира, спасибо, от Талантища и слышу, кстати, так что не скромничай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Junga, Оль-ка, сенполия, Orbitbazsaxara, Лена, Оля, Лариса, Галя, девочки, спасибо за такие отзывы, иногда мне кажется, что это всё не про меня :D
Sinichkinа, Алёна, спасибище огромедное!!!!!сижу,улыбаюсь от таких слов, как дурочка с переулочка , скорок стану наркоманозависимойотприятностей
Цитата (ponka) Цитата (Igolka) Я уже тубареточку принесла, бутиков наделала - сижу жду. Учти, тубароточка у меня боШая, сейчас много девочек присядет. Так что не заставляйте себя ждать.
Надь, подвинься, я с тобой посижу ))) Вместе ждать веселей ! Тем более, как я погляжу, ты с "тормозком" ?, ну так в двойне веселей будет не на голодный желудок - не дадим испортиться продуктам !!! Igolka, ponka, Надя, Лена, ржунимагу с вас, придётся, видимо, следующий пост-показ начинать так (помните, как раньше была передача такая "Утренняя почта" с Юрием Николаевым по заявкам телезрителей): "дорогие товарищи телезрители, по вашим многочисленным заявкам исполняется песТня...ну и т.д., и т.п. :D уфф, времени нет совсем, пока по темках пробегу, по галерейкам, пока на личку ответю-утро прошло, а утро прошло-пост не написался, т.к. тока утром я одна и в ноуте, дальше ж дитя-муж и прочие прЭлести семейно-рукодельной жизни а ещё эта моя тайная любофф к фотографии - это же катастрофа просто, лежат фотосеты, где фото даже не то что не обработаны, а даже ещё не отобраны для показу а тут жеж ещё и весна пришла, на улице +19, дома не сидится, короч, жуть жуткая :D но вроде есть один фотосет обработанный, который я ещё даже в ОК не выкладывала, так что устраивайтесь там на тамбаретках поудобнее, чайком запасайтесь, да сразу чайничком литровым, так как я жеж одной фотографией не обойдусь, как вы понимаете, мне за одну фотосессию обычно и сотни мало :D в общем, пошла хоть начну на черновик черкать, а там, глядишь, и к пятничной подборке успею, буду, как она, выпускаться по пятницам :D , да и по гороскопу мой день - пятница так что, до встречи, многоуважаемые телезрители, следите за эфиром :D
Добавлено (18.04.2013, 11:10) --------------------------------------------- Моника11111, Танюша, привет, очень рада, что заглянула, я тоже пока с девочками знакомлюсь, но не успеваю зайти ко всем даже с ответным визитом, а так хочется перезнакомиться уже со всеми!!! Рада, что скрап тебе приглянулся, я им болею, видимо, вот так и разрывает меня на две части (хорошо ещё, что на две, хотя, если по чесноку, то много ещё частей, куда хочется разорваться - лепка из полимерки, вышивку забросила совсем, вязание тоже отдыхает, а так хочется снова повязать, бисер, валяние, декупаж, ну и дальше по списку ). Спасибо за такой отзыв, безумно приятно!!!!
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
Сообщение отредактировал Lunyanka - Четверг, 18.04.2013, 11:33 |
|
| |
AlenkaN | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:13 | Сообщение # 99 |
 Мега Фея
| Lunyanka, Катюш, а я просто пищу от твоих ангелочков, ну ты знаешь Они такие трогательныееееееееее))))))))))))))))))))))))))))
Мой маленький кукольный домик
Мой БЛОГ
|
|
| |
Lunyanka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:34 | Сообщение # 100 |
 Лучшая Фея-2013
| ...здравствуйте, дорогие телезрители...!!!... если кто не понимает, отчего я так вдруг всех приветствую, прояснит ситуацию сообщение №98, фигурантам из №98 - большой привет ...по многочисленным просьбам, несмотря на все тяготы семейно-рукодельной жизни и уговоры рассудка, а так же зазывных кличей весны с призывами: "ай-да на улицу пускать в лужах бумажные кораблики!", принесла показать вам один подарочек, который я делала для своей подруги и её семьи на День Святого Валентина...подарок уже у владельцев, надеюсь, радует их и приносит положительные флюиды...8-милетняя дочурка подруги к тому же моя крестница, так что прежде всего хотелось сделать подарок ей, но а потом как-то так вышло, что и всем досталось: и подруге, и мужу подруги, и дочурке и даже 1-летнему сыночку:)...т.е. подарок по сути просто разделён на женскую половину и мужскую... ...фотографий ооооочень много, но, в связи с надвигающимся, как туча, обменом "Инкогнито", куда я умудрилась влезть, несмотря на все уговоры правой душевной половины моего Я и левой рассудительное половины Я, показывать буду много, рассказывать мало... ....ну конечно же я опять сшила ангелов...и снова по выкройке Арины...без них, видимо, я уже никуда...опять лежит мильон набитых и ненабитых телец, так что шить мне их, видимо, не перешить, по крайней мере подарков родным-близким-знакомым с ними расписано у меня теперь аж до октября месяца ...уже представляю, как летом, которое мы обычно проводим на местном озере, я буду восседать на зелёной лужайке (в песок уж не полезу, так и быть) с огромным тюком синтепона, вооружившись до зубов палочкой от суши для набивания... ... ...итак... .... ангел-мальчик(для папы и сына) и ангел-девочка(для мамы и дочки)... ...именами пока не обзавелись, хозяева, видимо, не знают, что ангелам можно давать имена, а я и не настаиваю...
...если честно, то от товарища в трусах гороховых я балдю, причесон мне почему-то Эйнштейна напоминает, не иначе, что быть подругиному сынуле-учёным ...правда, причёска на самом деле только на фотосессии такая была, перед отправкой я сделала её намного короче и собрала в сердечко, как у первого моего ангела, кто если помнит, у Веньки:)... ...ну и вот он, мой любимец, я редко довольна результатом, но тут, несмотря на то, что с глазами у обоих ангелов справилась не очень, но всё равно это не испортило мне настроения, вот что значит кайф от процесса и результата ... ...девчушка-ангел, её тоже нежно полюбила, накрутила ей толстенные косы, распушила концы, платюшко сшила с кружевным воротничком, в общем, одела, как леди: ...ангелы полетели к своим подопечным в мешочках... анфас мешочков спинка мешочков вид в наполненном состоянии ...в целом, вот мальчуковая половина подарка... ...это девочковая половинка подарка... ...ангелы вообще попались в этот раз весьма активные - они долго собирались в путь-дорогу и перед отлётом устроили дома настоящий кавардак, вот смотрите сами, чего они выделывали - организовали дома настоящие велогонки ...
...с собой в путь дорогу набрали рукодельных гостинцев...ангелы все у меня, видимо, очень воспитанные, поэтому с пустыми руками, как вы заметили, никогда в гости не летают...!!!... ...это и сердечки-тильды девочкам в розовом, естетственно, цвете...
...и сердечки-тильды мальчикам в почти голубом, но ближе к зелёно-голубому...
...и шебби-валентинки с небольшим налётом винтажности в стиле бумажного скрапбукинга тоже с собой ухватили - во хозяйственные какие...!!!...
...по такого рода валентинкам в технике бумажного скрапбукинга в этом году я написала один из МАСТЕР-КЛАССОВ, так что если кому надо-милости прошу... ...под занавес своего шустрячества, эти наглющие мордашки ангельского вида нацепили на свои крылышки пропеллеры в виде пяточек...
...и ай-да в даль-дальнюю, к своим подопечным так при полном параде и мешках добра и отправились...тут мне чёт взгрустнулось даже немного, хотя всегда отправляю свои подарки с очень лёгким сердцем и загадываю, чтобы летели на счастье...!!!... ...вот и сказочки конец, а кто дослушал - тот молодец и того я люблю заранее...!!!... ...а это пара фото-зарисовок на тему...
...на сим наша телепередача подошла к концу, уважаемые телезрители, до новых встреч...!!!... ...а с вами сегодня была я...
Добавлено (18.04.2013, 12:34) --------------------------------------------- Цитата (AlenkaN) Lunyanka, Катюш, а я просто пищу от твоих ангелочков, ну ты знаешь Они такие трогательныееееееееее)))))))))))))))))))))))))))) Алён, спасибо А ангелочки не мои - это же от Арины, я там ссыль везде кидаю, это ей спасибо надо сказать: а. за выкройку. б. за образ. в. за вдохновение, а мне тока за пошив если похвалы принимать
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
Сообщение отредактировал Lunyanka - Четверг, 18.04.2013, 13:49 |
|
| |
Lesenok_Irk | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:53 | Сообщение # 101 |
 Фея
| Lunyanka, Катюш))) ну что же ты со мной делаешь,а????))))))))))) Это просто безумно красивый и нежный подарок!! я бы о таком мечтала)))) Ты умничка!!!!))))
Мой блог Моя Галерея Я в ОК
|
|
| |
lisenok | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:03 | Сообщение # 102 |
 Местный
| Lunyanka, какая галерея... нежная, почти прозрачная, облачная... Просто нет слов, как всё красиво!
Галерея Лисёнка добро пожаловать!
|
|
| |
|