...Лунная поляна...
| |
marianna | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:30 | Сообщение # 109 |
 Местный
Статус: Offline
| Lunyanka, какие они нежные, веселые! У тебя целый арсенал аксессуаров! Сколько терпения нужно, чтобы сшить мешочки, сердечки! Как все гармонично! И фотографии такие замечательные! Целая история каждая работа!
моя галерея "КУКОЛЬНЫЕ СКАЗКИ" мой магазин
|
|
| | |
ЛАРИСА5030 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:51 | Сообщение # 111 |
 Супер Фея
| Lunyanka, Катя!Как же мне понравилось у тебя в галерейке!И работы чудесные и фото такие красивые,как в журналах!Очень мне нравится винтаж и шебби!Спасибо за полезные ссылочки!Если мне в "Инкогнито" достанется твой чудик буду просто счастлива!Ну а если твой адресок-буду счастлива вдвойне!
ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна! ]Заходете на огонек!
|
|
| |
Иннуля | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:58 | Сообщение # 112 |
 Тильдаман
| Lunyanka, Катюша, сколько красивостей появилось за несколько дней!!!!!!!!!!!!!!!Рассматривала все очень долго и внимательно, просто нет сил оторваться от такой красоты завораживающей!!!!!!!!!!!!!!!В каждой детальке столько красоты, изящества, стиля....Блокноты необычайные - моя слабость огромная (у меня их всегда много, для всех случаев жизни!!!!), на планерках и совещаниях уже все привыкли к тому, что они нестандартные! Ангелочки-воплощение нежности и любви!!!! Хочется вновь и вновь возвращаться к первой страничке и рассматривать все снова и снова!!!!Поэтому я тоже в очереди на следующую порцию красоты!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
galinarka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:50 | Сообщение # 113 |
 Местный
| Катюша, одно слово ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Мне очень-очень понравился твой рассказ и показ подарочка. С нетерпением жду следующий показик!!!
Добро пожаловать в гости! Моя галерея
Сообщение отредактировал galinarka - Четверг, 18.04.2013, 23:00 |
|
| |
Портниха | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:11 | Сообщение # 114 |
 Мега Фея
| Lunyanka, ДОРОГАЯ ПЕРЕДАЧА!!!Я как постоянный ваш телезритель хочу написать вам благодарственное письмо. Очень мне понравились Ангелочки, мальчик и девочка. Замечательные мешочки, в которых они уехали к новым хозяевам, зпслуживают отдельной передачи. А всякие открыточки и сердечки-это вообще многосериальный проект. С нетерпением жду выхода новой передачи. Искренне любящая вас тётя Наташа!!!!
моя галерея
|
|
| |
|