Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
...Лунная поляна...
mariannaДата: Четверг, 18.04.2013, 21:30 | Сообщение # 109
Местный
Статус: Offline
Lunyanka, какие они нежные, веселые! У тебя целый арсенал аксессуаров! Сколько терпения нужно, чтобы сшить мешочки, сердечки! Как все гармонично! И фотографии такие замечательные! Целая история каждая работа!

моя галерея "КУКОЛЬНЫЕ СКАЗКИ"
мой магазин

irinochkaДата: Четверг, 18.04.2013, 21:44 | Сообщение # 110
Фея
Катя, как обычно, слов нет))) angel2 angel2 angel2 angel2 angel2 angel2 angel2 angel1 angel1 angel1 angel2

дом, милый дом)))

ЛАРИСА5030Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:51 | Сообщение # 111
Супер Фея
Lunyanka, Катя!Как же мне понравилось у тебя в галерейке!И работы чудесные и фото такие красивые,как в журналах!Очень мне нравится
винтаж и шебби!Спасибо за полезные ссылочки!Если мне в "Инкогнито" достанется твой чудик буду просто счастлива!Ну а если твой адресок-буду счастлива вдвойне! biggrin

ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна!
]Заходете на огонек!

ИннуляДата: Четверг, 18.04.2013, 21:58 | Сообщение # 112
Тильдаман
Lunyanka, Катюша, сколько красивостей появилось за несколько дней!!!!!!!!!!!!!!!Рассматривала все очень долго и внимательно, просто нет сил оторваться от такой красоты завораживающей!!!!!!!!!!!!!!!В каждой детальке столько красоты, изящества, стиля....Блокноты необычайные - моя слабость огромная (у меня их всегда много, для всех случаев жизни!!!!), на планерках и совещаниях уже все привыкли к тому, что они нестандартные! smile Ангелочки-воплощение нежности и любви!!!! Хочется вновь и вновь возвращаться к первой страничке и рассматривать все снова и снова!!!!Поэтому я тоже в очереди на следующую порцию красоты!!!!!!!!!!!!!! angel2

galinarkaДата: Четверг, 18.04.2013, 22:50 | Сообщение # 113
Местный
Катюша, одно слово ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! clap clap clap
Мне очень-очень понравился твой рассказ и показ подарочка.
С нетерпением жду следующий показик!!! biggrin

Добро пожаловать в гости!
Моя галерея

Сообщение отредактировал galinarka - Четверг, 18.04.2013, 23:00

ПортнихаДата: Пятница, 19.04.2013, 00:11 | Сообщение # 114
Мега Фея
Lunyanka, ДОРОГАЯ ПЕРЕДАЧА!!!Я как постоянный ваш телезритель хочу написать вам благодарственное письмо. Очень мне понравились Ангелочки, мальчик и девочка. Замечательные мешочки, в которых они уехали к новым хозяевам, зпслуживают отдельной передачи. А всякие открыточки и сердечки-это вообще многосериальный проект. С нетерпением жду выхода новой передачи. Искренне любящая вас тётя Наташа!!!! biggrin biggrin biggrin

моя галерея

Поиск: