...Лунная поляна...
| |
Lunatik | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:09 | Сообщение # 1387 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Lunyanka, Катюша, ну прямо захвалила ты меня Мне просто очень хотелось тебе угодить и подарить то, что тебе никто больше не подарит ну и чтобы к твоему интерьеру мечты подходило))) Фотографии классные, захомячу себе в копилочку))) Особенно та, что на тонированной бумаге)))
Цитата Lunyanka (  ) крафт-пакетики от Скрапберрис с надписями на пакетах разного формата Ручная работа или с надписью Только для тебя, можно этикеточку привязать ещё или штамп именно брякнуть и красота!!! Крафт-пакетов у меня много, правда без надписей... Но вот бирочку привязать или ещё что... Нетути, комп сломался и восстановлению не подлежит, даже самодельную бирку распечатать не на чем (принтер нетбук в упор не видит), и готовых визиток у меня нет. А ещё засада в том, что ловцы в пакет красиво не положишь... особенно при пересылке, а у меня сейчас их много заказывают, вот и приходится к каждому коробку клеить и еще гофрой сверху паковать))) Но без бирочек всё равно не солидно)))
Цитата Lunyanka (  ) ничем не удивишь, сидит себе попкорн хрустит, не, мы тоже хрустим за обе щёки, особливо карамельный, но как-то успеваем и поохать, и попкорн у нас ну как атрибут к кино, а у соседей такое ощущение, что поесть-это главное, зачем надо сходить в кинотеатр, дома, наверное, плохо кормят Хих, у нас в кино попкорн - обязательный атрибут, потому что дома мы такого не едим , а старшенькая наша в кино раньше ходила с условием, что попкорн купят)))
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
|
|
| |
Lunatik | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:11 | Сообщение # 1388 |
 Мега Фея
| Ах-да, шоколад специально выбирала, хотя не знала, что ты именно такой любишь)))
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
|
|
| |
Elena_Kryukova | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:16 | Сообщение # 1389 |
 Фея
| Lunatik, мы тоже, если все же выбираемся в кино, то покупаем поп-корн. При чем это я его люблю больше всех )) еще с тбилисского детства у дедушки. Там он назывался баты-буты. Продавался как семечки - в кульке Но он у меня заканчивается еще на рекламе )) Больше разговоры напрягают...
Дневник влюбленной тильдоманки Задушевные разговоры в блоге
|
|
| |
Оль-ка | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:58 | Сообщение # 1390 |
 Тильдаман
| Катенька, ты просто волшебница, как тебе удается подобрать ткани и прочие аксессуары??? Пускаю слюни, и мечтаю о такой красоте))) браво!!!!!
|
|
| | |
Таnюшка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:30 | Сообщение # 1392 |
 Старожил
| Куда же вы пропали, так хочется по вдохновляться, по упиваться вашими красивыми работами ))) Возвращайтесь поскорее ) Где ещё почитаешь так красиво описанные процессы работы, и бурю эмоций от подарков )
мой блог
|
|
| |
|