Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
...Лунная поляна...
LunatikДата: Среда, 11.06.2014, 14:09 | Сообщение # 1387
Мега Фея
Статус: Offline
Lunyanka, Катюша, ну прямо захвалила ты меня shy Мне просто очень хотелось тебе угодить и подарить то, что тебе никто больше не подарит ну и чтобы к твоему интерьеру мечты подходило))) Фотографии классные, захомячу себе в копилочку))) Особенно та, что на тонированной бумаге)))

Цитата Lunyanka ()
крафт-пакетики от Скрапберрис с надписями на пакетах разного формата Ручная работа или с надписью Только для тебя, можно этикеточку привязать ещё или штамп именно брякнуть и красота!!!

Крафт-пакетов у меня много, правда без надписей... Но вот бирочку привязать или ещё что... Нетути, комп сломался и восстановлению не подлежит, даже самодельную бирку распечатать не на чем (принтер нетбук в упор не видит), и готовых визиток у меня нет. А ещё засада в том, что ловцы в пакет красиво не положишь... особенно при пересылке, а у меня сейчас их много заказывают, вот и приходится к каждому коробку клеить и еще гофрой сверху паковать))) Но без бирочек всё равно не солидно)))

Цитата Lunyanka ()
ничем не удивишь, сидит себе попкорн хрустит, не, мы тоже хрустим за обе щёки, особливо карамельный, но как-то успеваем и поохать, и попкорн у нас ну как атрибут к кино, а у соседей такое ощущение, что поесть-это главное, зачем надо сходить в кинотеатр, дома, наверное, плохо кормят

Хих, у нас в кино попкорн - обязательный атрибут, потому что дома мы такого не едим biggrin , а старшенькая наша в кино раньше ходила с условием, что попкорн купят)))

Жена художник - горе в семье!..
ГАЛЕРЕЯ, VK
и БЛОГ

LunatikДата: Среда, 11.06.2014, 14:11 | Сообщение # 1388
Мега Фея
Ах-да, шоколад специально выбирала, хотя не знала, что ты именно такой любишь)))

Жена художник - горе в семье!..
ГАЛЕРЕЯ, VK
и БЛОГ

Elena_KryukovaДата: Среда, 11.06.2014, 16:16 | Сообщение # 1389
Фея
Lunatik, мы тоже, если все же выбираемся в кино, то покупаем поп-корн. При чем это я его люблю больше всех )) еще с тбилисского детства у дедушки. Там он назывался баты-буты. Продавался как семечки - в кульке
Но он у меня заканчивается еще на рекламе ))
Больше разговоры напрягают...

Дневник влюбленной тильдоманки
Задушевные разговоры в блоге

Оль-каДата: Среда, 11.06.2014, 19:58 | Сообщение # 1390
Тильдаман
Катенька, ты просто волшебница, как тебе удается подобрать ткани и прочие аксессуары??? Пускаю слюни, и мечтаю о такой красоте))) браво!!!!!

LemurloriДата: Суббота, 14.06.2014, 18:40 | Сообщение # 1391
Лучшая работа 2013, 2015, 2016 годов
surprised surprised surprised surprised Кать, я уже вроде как привыкла ..к тебе как соберусь идти так пол вокруг компа подушками обкладываю..ну чую наверное надо перины настилать! ибо каждый раз шмякаюсь со все большей сило! очуметь какой набор!!!! каже это..как все продумано и на своих местах!!! ну как ты это делаешь!!!???
ну а подарки от девочек меня окончательно добили заставили биться в конвульсиях!!! еще и шоколадка "Вдохновение" у нас такие не продают(( и я впервые попробовала ее благодоря нашим форумским волшебницам! вкуснотищаааа! biggrin
вот живеш на свете..столько всего видишь не очень хорошего..иногда даже перестаешь верить что есть доброта, бескорыстие, щедрость...а потом однажды попадаешь на ТМ и понимаешь что все это не просто существует!это есть в неимоверных масштабах и колличествах!! девочки! вы не то что волшебницы!! я даже не знаю как вас назвать!! памятники надо вам ставить а не всяким там смутным личностям! biggrin

Натворила

ТаnюшкаДата: Четверг, 28.08.2014, 16:30 | Сообщение # 1392
Старожил
Куда же вы пропали, так хочется по вдохновляться, по упиваться вашими красивыми работами ))) Возвращайтесь поскорее )
Где ещё почитаешь так красиво описанные процессы работы, и бурю эмоций от подарков )

мой блог

Поиск: