Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
...Лунная поляна...
LunyankaДата: Суббота, 10.01.2015, 11:16 | Сообщение # 1399
Лучшая Фея-2013
Статус: Offline
…урааааааааа…!!!...свершилось…!!!...я наконец нашла в себе силы, чтобы написать здесь, в моей любимой тильдомании…!!!... wacko
...всем доброе утро...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................................
...боже, как же я соскучилась и как боялась, что мою галерею уже удалили и так счастлива, что я снова здесь и всё на месте, это как вернуться домой после долгого-долгого путешествия...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........................................
…если вы думаете, что я пропала и обо всём и всех забыла, то вы глубоко ошибаетесь…я просто немножечко позволила себе обычную жизнь обычной женщины, мамы, жены и хозяйки наших 4-х стен…конечно, не всё было так просто на самом деле, но я считаю, что коль оно уж так случилось-получилось, значит, где-то там в глубинах моего подсознания мне это было нужно, поэтому я и не спорила с мирозданием…и в целом, я даже начинаю любить такие периоды затишья в себе, позволяющие мне внутренне напитаться тем, до чего вечно не доходили руки…конечно, жаль, что все дела были заброшены в мае и теперь ждут своей очереди, но это если и напрягало меня за всё время молчания, то я всё равно ничего не могла с собой поделать, потому что руки отказывались брать что-то совсем и лишь глаза с душой были согласны не бросать свои увлечения, посему всё это время мои выходы в сеть были ограничены только просмотром моей блоголенты, да парой заходов в соцсети…я держала руку на пульсе в своём всё ещё любимом скрапе…я даже покупала кой-какие материалы в надежде на будущее…душа всеми фибрами пыталась приблизить это будущее, но все мои чреслы бунтовали и требовали полного безделья в творческом плане…
…а тут ещё это лето…
…правда, первая его половина прошла в моих болячках, но зато порадовала вторая: мы съездили в Курск на мою родину и проведали бабушек-дедушек-друзей, потом сразу улетели в Сочи-Адлер-Кудепсту и провели там с сыном три незабываемых недели (об этом как-нибудь напишу в своём фотоотчёте), вернулись, а на календаре уже конец августа и пора было готовиться к школе…школа и заняла всё моё время осенью…у нас поменяли учительницу, программа стала ещё сложнее, поэтому мы с сынулей только и делаем, что делаем уроки…повезло зато – у нас вторая смена так всеми нелюбимая, но нам она подошла на все сто, так как мы совы по натуре и просыпаться в 10 утра – это кайф…
…но школа и все домашние дела - это лишь домашние дела и школа…творческой личности нельзя сидеть без дела, у неё тогда, сами знаете, становится прескверным характер, а если представить, что он у меня и без того не ангельский, то кровь от безделья в моей творческой половине уже начала закипать от бездействия…и вот вместо того, чтобы наконец взять и сделать все свои недоделки, подчистить все хвостики, облегчив душу перед девочками, всё ещё ожидающими от меня обмены (девочки, простите меня, зас….анку, я всех помню, всё доделаю!!!), я занялась не поверите чем…я решила вдруг посетить мастер-классы всех известных мастериц в области скрапбукинга, да не просто известных где-то там в кулуарах, а именно наших звёздочек мирового уровня, состоящих в дизайн-командах известных мировых брендов скрапа…правда, по независящим от меня причинам два мк были отменены, к моему великому сожалению, но на два я попала…плюс ввязалась в один он-лайн курс по скрапбукингу, который пришлось забросить, так как заболел муж и сейчас вот надо нагонять все уроки…а там за поворотом ждёт второй курс, но он хотя бы будет доступен ещё год и его можно немного отодвинуть…в общем, вот так я осенью попыталась вытащить себя из застоя, но болезнь мужа немного поменяла мои планы, но я уже философски всё это воспринимаю и не доканываю себя слезами на тот счёт, что вот опять я ничего не сделала…не сделала, значит, сделаю позже…здоровье близких и семья в целом дороже…
…а тут и новогодние каникулы нагрянули…пришлось убирать своё рабочее место в виде гладильной доски и ставить ёлку, так что тут уже совсем не до творчества…элементарно негде…
…в итоге от полного пре- и пост- новогоднего безделья и релакса, а так же в свете купленного незадолго до нг планшета (как знали, купили за 2 недели до безумных скачков валюты), я завела себе профиль в инстаграмме, начала делать блог (правда, он пока закрыт) и уже мысленно достала все свои бумажки и начала творить то одно, то другое…надеюсь, что как только ёлка окажется за порогом нашей квартиры, соскучившиеся руки наконец возьмут реванш, и мне, и всем, кто всё ещё ждёт, надеется и верит, будет счастье…!!!...
…а я спешу пока ещё не поздно поздравить всех с наступившим Новым годом и пожелать вам воспринимать все жизненные ситуации спокойно, без паники, и в каждом несоответствии вашим планам всё же искать и что-то положительное...!!!...
…очень всех люблю, скучала очень-очень и рада, что снова возвращаюсь в строй…!!!...
...а это вам фото моей фарфоровой девочки на саночках...вдруг решила, что хочу начать собирать коллекцию этих милых вещиц...раньше мне казалось это такой безвкусицей...да и дома у нас никогда не было таких вещей...а тут увидела в магазине и не смогла оторваться...!!!... biggrin

…P.S.: хих, кстати, за 3 месяца (май-июнь-июль) я похудела на 10 кг (с 73 до 63 кг) и я теперь глубокая шатенка tongue …но об этом тоже как-нибудь в другой раз biggrin biggrin biggrin

рукодельный альбом на ОК
Лунная полянка

irinochkaДата: Суббота, 10.01.2015, 11:24 | Сообщение # 1400
Фея
Ой, Катюша, как я рада, что ты вернулась!))) все мы соскучились уже, возвращайся скорее в строй и твори!
Пы сы: здоровье, конечно, на первом месте, пусть в новом году оно не подведет!

дом, милый дом)))

LaDollsДата: Суббота, 10.01.2015, 11:24 | Сообщение # 1401
Фея
Lunyanka, Катюша, ну, во-первых-с Новым годом и Рождеством!!! Очень рада увидеть тебя снова на форуме-мы скучали по твоим постам и великолепным работам!!! Думаю, раз судьба распорядилась, чтобы ты на некоторое время ушла от дел-это было нужно!!! Дай Бог, чтобы вы больше не болели( ну, кроме соплей там и тд biggrin )!!! Я знала, что ты вернешься!!!! wink ;)

ПЫСЫ: очень люблю такие фигурки( ты ж знаешь, я еще тот коллекционер) tongue !!! Хочется посмотреть на тебя обновленную!!!!!! smile smile

Моя новая игрушечная жизнь

Сообщение отредактировал LaDolls - Суббота, 10.01.2015, 11:28

ЛАРИСА5030Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:30 | Сообщение # 1402
Супер Фея
Катюша,с возвращением! Я же говорила тебе, галерейка тебя ждет! Ну лето,известное дело, всех из рукодельного строя выводит wink ,школа - святое дело! Так что твои причины очень даже уважительные! Мужу желаю здоровья, тебе с красавчиком сынулей тоже. Творчество всегда с тобой есть и будет, а когда оно выльется во что-то осязаемое, тебе самой решать! Удачи тебе в учебе! И показывай нам свои промежуточные этапы,ок? Нам очень интересно! biggrin

ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна!
]Заходете на огонек!

Светlana57Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:57 | Сообщение # 1403
Фея
Lunyanka, Катя! С возвращением!!!! Как не хватало твоей позитивной энергии! Я прям вся улыбаюсь! Не пропадай так надолго!
Цитата Lunyanka ()
за 3 месяца (май-июнь-июль) я похудела на 10 кг (с 73 до 63 кг)

Ой, как я тебе завидую, какая ты умничка, я тоже так хочууууу.... буду брать с тебя пример! biggrin

моя галерейка

Евгешк@Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:48 | Сообщение # 1404
Фея
Lunyanka,

Евгешкин теремок

Поиск: