...Лунная поляна...
| |
Lesenok_Irk | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:34 | Сообщение # 25 |
 Фея
Статус: Offline
| Lunyanka, Привет)) Я Олеся) мне очень-очень понравилось у тебя в галерейке)) все так красиво, со вкусом)) обожаю шебби)) Прекрасное начало!))) Забегай и ко мне в гости)) будем дружить))
Мой блог Моя Галерея Я в ОК
|
|
| |
mashasha | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:37 | Сообщение # 26 |
 Местный
| Lunyanka, Катя, зашла случайно в галерейку и порадовалась здешней красоте) Прекрасные работы, волшебные фотографии, чудесные описания-всё замечательно!
Маленькие чудеса http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1873-1
|
|
| |
Lunyanka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:47 | Сообщение # 27 |
 Лучшая Фея-2013
| ...продолжаю наполнять полянку жителями... ...в этот раз, несмотря на то, что за окном ВеСнА, решила выложить прошлогоднюю новогоднюю серию, с которой я даже умудрилась поучаствовать в новогодней подборке на тильдомании (мои 3 работы в самом конце, фотографии жуткие, т.к. делала их в самый последний вечер, даже ночь перед отправкой модератору-сейчас смотрю и ужасаюсь, но что было-то было, прошлого, как говорится, не вернёшь, зато был мне урок-теперь я почти не делаю снимков ночью!)... ...и не знаю, как у кого нонеча, а у нас за окном ещё зимние снежные просторы, малыши в детском саду напротив катаются на санках с горки, поэтому такое ощущение, что не весна к нам идёт, а новый год торопится, да по второму кругу... ...в целом, я не против, пусть приходит, ведь новый год как праздник я обожаю больше остальных...!!!... ...новый год мне в ту пору привидился в красно-белых тонах, хотя, скажу честно, красный цвет я не люблю...совсем не люблю...зато люблю новогодние коллекции книг (и, соответственно, персонажей этих книг) от Тонне и люблю горошки, это и спасло моё вдохновенное вдохновение в тот период - в местном магазишке нашлась соответствующей расцветки тканюшка - красный креп в белую горошку, он жутчайше елозил-ёрзал-сыпался, но это не столкнуло меня с намеченного пути... ...сначала родился Санта-Сантыч... ...таких длинных ног и колпака я в жизни не видела и до сих пор они меня умиляют, хотя последний занимает в длинну аж две полки...!!!...кстати, хочу отметить, что я ни разу ещё не шила тильд в полный рост, поэтому представления не имею, как потом содержать этих дылд, если делать их в оригинале , если даже мой еле-еле уместился как в объектив фотоаппарата, так и на полку... тут ёлка ещё не наряжена даже была: а здесь уже принарядили: ...потом мне показалось, что Санте будет грустно одному и пришлось шить подружку... ...и родилась Тина-Сантаферовна...
дальше картинки бОльшего размера открываются по превью ...теперь эта сантовая чета живёт у меня, надеюсь, что припеваюче, круглогодично радуя меня своим весёлым нравом и праздничным видом... ...параллельно шло-ехало-пыхтело "производство" других новогодних объектов и субъектов... ...родился летящий тильдовский зайка Филлимон... ...попутчик для Санта-Сантыча...носится им в мешочке...достаётся за уши...гладится с нежностью...и убирается опять на место... ...родились тильда-снеговички... ...М (слева) и Ж (справа) - сладкая морозная парочка... ...и, наконец... ... "в лесу родилась ёлочка"... ...да не простая, а тильдо-ёлка...в объектив не вмещалась, т.к. в наличии домашнем имеется только пара метров, поэтому пришлось торжественно ставить её для исторической фотосессии на стол...!!!...
...ёлочные тильдо-украшения можно рассмотреть поближе, кликнув на превью... ...символом 2012 года, как вы помните, наверное, был дракошка, по просьбе сынули был сшит и этот, но уже не тильдо-персонаж... ...дракоша по имени Митя... ...дракошка был сшит вот по этому мастер-классу, из флиса, ручки-на пуговичном креплении, так что сынуля мог спокойно им играться... ...это наш нарядец... ...не помню уже у кого, но увидела такую вышивку, ну и давай повторять, хотя вышивать умею только крестиком, а тут какие-то петельки, французские узелки, но пришлось постигать неизведанное, хотя дальше этой снежинки на шарфике дракошки так дело и не пошло... ...профиль... ...спинка... ...анфас поближе... ...на закусочку хочу ещё показать вам новогодний костюм, который я сшила своему сынуле ещё в далёком 2009 году, да сшила так, что мы успешно проносили его все три года подряд, хотя, конечно, в конце он уже еле-еле на нас наползал, с учётом того, что за это время мы успели поправиться на 10, а то и больше кг и подрасти на 10 см-не меньше...!!!... ...это как раз снимок в первый год нОски, когда мелкому было 4 года ещё... ...это позапрошлые снимки, когда нам было уже 6 и мы стали значительно круглее, умнее и взрослее... ...снимок в полный рост, хотя качество не ахти, но не очень я жалую встроенную вспышку, а без вспышки, как видите, всё темным-темно... ...на сегодня всё...надеюсь, что к вам тоже на мгновение вернулось ощущение праздника, запах ёлки и мандаринов...!!!... ...а совсем-совсем напоследок для того, чтобы ваше воображение ещё больше заиграло новогодними воспоминаниями, покажу вам кусочек нашей новогодней сказки этого сезона...
..и мой добрый мОлодец - сын Алёшка 7 лет отроду с тильдо-сантовым семейством...!!!... ...на сегодня это всё...
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
Сообщение отредактировал Lunyanka - Суббота, 13.04.2013, 16:17 |
|
| |
ponka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:53 | Сообщение # 28 |
 Мега Фея
| Афигеть ! Катя ! мало того , что у тебя руки растут откуда надо в плане сшить, так еще и глаза смотрят в правильную точку - фото блеск ! Сынуля = такой милаха )))) И вкус твой мне очень импонирует - буду частым гостем ! Потрясающе красивая галерея !Добавлено (08.04.2013, 11:53) --------------------------------------------- Вопрос напрашивается сам - где твой блог ?
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
Lunyanka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:03 | Сообщение # 29 |
 Лучшая Фея-2013
| Lesenok_Irk, mashasha, девочки, спасибище большущее за похвалы, так засмущали меня!!! буду жутко рада подружиться и непременно забегу в гости, сейчас просто не успеваю с ответными визитами, а так хочется узнать, что же там у всех в галерейках и со всеми поболтать!!!!
Цитата (ponka) Вопрос напрашивается сам - где твой блог ? ponka, Лена, привет!!!! ну ты прям меня захвалила, но жутко приятно услышать такие слова от тебя, так как от твоих работ я на днях челюсть от пола отскребала!!! хих, про блог-это моя больная мозоль, его у меня ещё нет, я же только выползла на свою полянку, до этого сидела в засаде ж, как-то мне казалось .что рано мне ещё лезть со своим колхозом на свет божий, да и сейчас так считаю, но что-то вот как-то в последнее время чувствую, что мне пендель волшебный оооочень нужен, поэтому отважилась:) а открытие блога переносится теперь с прошлого лета на будущее, надеюсь, всё как-то срастётся и я осилю сиё направление
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
|
|
| |
OCHkarik | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:44 | Сообщение # 30 |
 Мега Фея~Лучшая работа 2015г
| Lunyanka, поддерживаю! Очень красивые работы и отличные фотографии!
Моя галерея
|
|
| |
|