Добавлено (17.07.2011, 17:11) --------------------------------------------- Аэлита, вот я и говорю, что в Париже китайские сервизики))) мы были в Гуаньджоу в международном мебельном выставочном центре, на каких только языках там не говорили покупатели....
Добавлено (17.07.2011, 19:14) --------------------------------------------- Смотрите, это правила по теме "Тильдоманы всех городов..." Что мы здесь обсуждаем?
- Адреса магазинов вашего города/области, акции и скидки в них и всё, что касается этого. Вопросы из серии "где у нас это можно купить?" - Обмен тканями/фурнитурой - Коллективные закупки в интернет-магазинах - Возможность встречи для знакомства, коллективного творчества biggrin или мастерклассов - Проводимые выставки-ярмарки (сроки, адреса, условия регистрации и т.п.).
Внимание! Обсуждаем только эти вопросы или любые другие, которые актуальны именно для обсуждения с земляками! Вопросы, касающиеся выкроек, пошива, показа своих творений, блогов и всего остального - в общих темах, которые уже давно существуют. Что мы нарушили?????
Добавлено (17.07.2011, 19:16) --------------------------------------------- Почему нас - в беседку? Вы видели, что тут обсуждают?
Добавлено (17.07.2011, 19:19) --------------------------------------------- Вот пишет девушка из Петербурга: Девочки из Петербурга, я ведь не одна на форуме???))) А давайте встретимся, поболтаем за чашечкой чая о нашем насущном, а, что скажете? Вот ей отвечают: Диана, у нас целый раздел по регионам и странам есть, лучше там написать.
Добавлено (17.07.2011, 19:21) --------------------------------------------- это ее из беседки посылают в нашу бывшую тему...
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:35 | Сообщение # 6
Местный
Статус: Offline
Аэлита, Оля комп сделала. Сегодня я ей звонила, сказала привезли отремонтированный только что. Manja, я так понимаю из-за того, что мы плавно еще и одежду и бытовые вопросы к нашей закупке присоединили...скорее всего это.