Моя вторая мама!
|
|
СказочныйПегас | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:02 | Сообщение # 31 |
Фея
Статус: Offline
| AminElka, накопить на свою квартиру, съехать и открыть собственную фирму. А они пусть такие умные сами и работают.
ОК Моя страничка в Контакте ЖЖ
|
|
| |
glafeera | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:17 | Сообщение # 32 |
![glafeera](/avatar/00/400914.jpg) Мега Фея
| Смотрю наболело девули!!!!!!!!!Я уже 9 лет как не знаю,что значит терпеть от свекрови!!!!Но замуж прям зудит,как хочется........может все таки сирота попадется?!Свекрови - это бррррррррр..........
забегайте в гости
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:08 | Сообщение # 33 |
![Мышка_Агути](/avatar/36/244662.gif) Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| AminElka, ой как сочувствую. Но тут должен твердость проявить муж. Мой на примерные заявления сказал так - Мы можем съехать, только вы потом ни меня, ни детей не увидите.
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
olgawolf | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:25 | Сообщение # 34 |
![olgawolf](/avatar/63/574073.jpg) Местный
| Агути, вот, у нас походу одна свекровь.. и походу моя с итальянскими корнями, потому ревнивая, что зараза, 100500 предлогов придумает, чтобы мужа к себе домой затащить и не отпускать...
Принцесса Хобби
|
|
| |
Ираида | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:28 | Сообщение # 35 |
![Ираида](https://3857822542.uid.me/avatar.jpg) Тильдаман
| Читаю, прям страсти! У меня со свекровью особой любви нет, но мы друг с другом живём мирно, стараемся не ругаться, она знает, что сынок то "спит" со мной и моя сторона правая! А так она молодчина и с внуками посидит, и погуляет ,и почитает, и поиграет! Со старшим она и клад зарывала, и в пиратов играла! Делаю вывод: мне повезло! Уже 15 лет рядом (живём в одном городе, в 10 мин ходьбы). Мамой не называю, я вредная, считаю (как выше было сказано) - мама которая родила! Хотя муж, мою маму зовёт - мама.
Мой мирок http://myblogirchik-irchik.blogspot.com/
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:28 | Сообщение # 36 |
![Мышка_Агути](/avatar/36/244662.gif) Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| olgawolf, хаха, тоже самое. По первах даже специально стирала ему штаны, чтоб ехать не в чем было.
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |