Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
Моя вторая мама!
СказочныйПегасДата: Четверг, 08.09.2011, 11:02 | Сообщение # 31
Фея
Статус: Offline
AminElka, накопить на свою квартиру, съехать и открыть собственную фирму. А они пусть такие умные сами и работают.

ОК
Моя страничка в Контакте
ЖЖ

glafeeraДата: Четверг, 08.09.2011, 11:17 | Сообщение # 32
Мега Фея
Смотрю наболело девули!!!!!!!!!Я уже 9 лет как не знаю,что значит терпеть от свекрови!!!!Но замуж прям зудит,как хочется........может все таки сирота попадется?!Свекрови - это бррррррррр..........

забегайте в гости

Мышка_АгутиДата: Четверг, 08.09.2011, 12:08 | Сообщение # 33
Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
AminElka, ой как сочувствую. Но тут должен твердость проявить муж. Мой на примерные заявления сказал так - Мы можем съехать, только вы потом ни меня, ни детей не увидите.

Мой сайт
Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@

olgawolfДата: Четверг, 08.09.2011, 12:25 | Сообщение # 34
Местный
Агути, вот, у нас походу одна свекровь.. и походу моя с итальянскими корнями, потому ревнивая, что зараза, 100500 предлогов придумает, чтобы мужа к себе домой затащить и не отпускать...

Принцесса Хобби

ИраидаДата: Четверг, 08.09.2011, 12:28 | Сообщение # 35
Тильдаман
Читаю, прям страсти! biggrin У меня со свекровью особой любви нет, но мы друг с другом живём мирно, стараемся не ругаться, она знает, что сынок то "спит" со мной и моя сторона правая! biggrin А так она молодчина и с внуками посидит, и погуляет ,и почитает, и поиграет! Со старшим она и клад зарывала, и в пиратов играла!
Делаю вывод: мне повезло! Уже 15 лет рядом (живём в одном городе, в 10 мин ходьбы). Мамой не называю, я вредная, считаю (как выше было сказано) - мама которая родила!
Хотя муж, мою маму зовёт - мама.

Мой мирок
http://myblogirchik-irchik.blogspot.com/

Мышка_АгутиДата: Четверг, 08.09.2011, 12:28 | Сообщение # 36
Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
olgawolf, хаха, тоже самое. По первах даже специально стирала ему штаны, чтоб ехать не в чем было.

Мой сайт
Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@

Поиск: