Что сейчас модно?
|
|
Настасьья | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:55 | Сообщение # 19 |
![Настасьья](/avatar/29/296642.jpg) Фея
Статус: Offline
| не знаю водоимульсионкой стены в квартире это точно не моё мне прямо подъезд напоминает!!! но каждому своё конечно....
Мой бложик Моя ярмарка
|
|
| |
vanjok | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:03 | Сообщение # 20 |
![vanjok](/avatar/43/515163.jpg) Фея
| Настасьья, В прихожей и холле очень даже хорошо смотрится.
Меня зовут Светлана, ко мне можно на ты.
Мои кусочки счастья Светлый уголок
|
|
| |
Nessy | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:20 | Сообщение # 21 |
![Nessy](https://2433076295.uid.me/avatar.jpg) Супер Фея
| Ой, девочки ! Больная тема! Мы сами в ремонте! Всё капитально меняли, квартиру купили. Про обои под покраску: получаются достаточно выгодными, рулон 10 метров и достаточно широкий, так что выгодно. Рисунки разные есть, цвета могут быть любые (какую краску выберите). Перекрашивать можно, обновлять - тоже +,так как не переклеивать, а просто покрасить и свежесть! Но лично мне больше нравятся обычные обои - выбор их сейчас огромный, выбираешь коллекцию,а в ней столько компаньонов! Можно и вставки сделать, и разные цвета подобрать, например одна стена яркая с рисунком, а три другие нейтральные! Или мы сделали две вставки цветных, то есть все обои нежно голубые...вообщем вот фотка! и на другой стороне (там ниша под кровать), тоже выделили таким же рисунком! Нравится! Это кстати, обои на флизилиновой основе, очень хорошо клеятся. В детской сделали вот так (бумажные обои) Сына Миша зовут! В кухне обычные обои, светлые, но текстурные. Сам кухонный гарнитур как украшение, верх глянец мятный, а низ матовый венге! И картину еще повешаю! Попозже еще что-нибудь расскажу
Мой альбомчик
|
|
| |
olia | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:41 | Сообщение # 22 |
![olia](/avatar/33/580292.jpg) Любитель
| а я слышала что флизелиновые обои вредные якобы выделяют какую то бяку , Малышева в здоровье аж до рака пугала Кто знает это правда
|
|
| |
vanjok | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:50 | Сообщение # 23 |
![vanjok](/avatar/43/515163.jpg) Фея
| olia, Интересно, а ка же флизелин который в одежде используется, да и мы в шитье используем.они очень похожи. Знаю, что винил не дышит, его не используют для детских комнат.
Меня зовут Светлана, ко мне можно на ты.
Мои кусочки счастья Светлый уголок
|
|
| |
Настасьья | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:57 | Сообщение # 24 |
![Настасьья](/avatar/29/296642.jpg) Фея
| ой девочки вы тут давайте рассказывайте рассказывайте, а то скоро всё это предстоит и детскую тоже предстоит клеить....
Мой бложик Моя ярмарка
|
|
| |