Тильда и МУЖ!
| |
Китока | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:59 | Сообщение # 157 |
![Китока](https://3225943557.uid.me/avatar.jpg) Тильдаман
Статус: Offline
| Моему мужу нравятся все мои увлечения. Примитивных кукол не очень любит, а вот зверушки очень нравятся Иногда смотрит со мной работы участниц форума и вообще рукодельные блоги. Ткани, пряжу и все, что нужно для моего рукоделия, покупает без возражений и вопросов. Я к его увлечением отношусь так же лояльно. И да, он мой самый главный критик
Страница Вконтакте
|
|
| |
Elena_Kryukova | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:08 | Сообщение # 158 |
![Elena_Kryukova](/avatar/68/566961.jpg) Фея
| Мой муж радуется моему увлечению. Конечно, роль играет и реакция окружающих - ох, ах, какая прелесть. Купил машинку швейную навороченную, в тильдомагазине пытается скупить ВСЕ, беззвучно по любой просьбе везет в магазин и даже не пикнул, когда я "задвинула" пикник с партнерами из-за мастер класса Помню, как он обиделся на собственную кузину, когда она приняла в подарок вышивку из лент без особого восторга. Мне тоже было обидно, но он больше расстроился. А вышивка была хорошая, у меня ее купить пытались несколько раз, пока она ждала дня рождения В общем, счастлива
Дневник влюбленной тильдоманки Задушевные разговоры в блоге
|
|
| |
Тильда-Матильда | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:43 | Сообщение # 159 |
![Тильда-Матильда](/avatar/96/909456.jpg) Фея
| Алюха, вот вот... В общей ссоре и шитье припомнит, дескать как бабушка обложилась кулечками, а он хочет жить с молодой;(( Беспорядок его вообще выводит из себя, и самое главное разбросанных вещей нет, просто стол и вокруг стола всякие коробочки, баночки... У каждого так для нас вроде все убрано, а у него срач((( извините.. Вот только сегодня собрала три большие коробки и чемодан, в комнате теперь как в музее один стол, и машинка на нем и все((( расплакалась думала вам напишу и разошлю всем свои сокровища, и убью мечту свою. А про ИЖ вообще смеется, дескать взрослым теткам делать нечего....короче нет у меня теперь свободы действий, буду ждать командировку и шить втихушку))) А когда все готово так ему очень нравится, и купить может чего нибудь, а творческому человеку размах для крыльев нужен, т.е. Место для размаха.. Может гараж снять))))
мой блог галерея ручных дел
|
|
| |
catarina | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:00 | Сообщение # 160 |
![catarina](/avatar/13/063805.jpg) Гуру
| Показываю мужу только что пошитую тильдочку, а он спрашивает: "А почему она без каркаса?" Отвечаю, что ей каркас не нужен, " - Нет нужен, у нее тогду руки и ноги по-другому гнуться будут" - настаивает муж". -У меня проволоки нет. - А сколько тебе надо? - Метров 10 Муж смотрит на меня презрительно, потом звонит своему знакомому, и спрашивает "Михалыч, у тебя проволока одножильная есть? Оставь мне метров 100" Я подстолом
Катаринины проделки
Сообщение отредактировал catarina - Понедельник, 11.11.2013, 20:04 |
|
| |
Ёженька | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:22 | Сообщение # 161 |
![Ёженька](/avatar/67/3735-941031.gif) Фея
| catarina, НЕ МУЖ, А МЕЧТА)))
|
|
| |
catarina | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:29 | Сообщение # 162 |