Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
Что посмотреть....
АннаПиДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:13 | Сообщение # 115
Посетитель
Статус: Offline
Сегодня ходили на фильм Орда ))) конечно наши молодцы, первый раз не отрывалась от экрана просматривая отечественный фильм. Тайдула – это просто показательная игра, очень понравилась. Но суть не в этом, там в кино, обсуждалась тема того, что не было никаких монголов 300 лет. Я посёрфила интернет и действительно мнения историков расходятся ))) вот кому верить, вообще не понятно. Но Тайдула …

KupalinkaДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:57 | Сообщение # 116
Фея
Про Орду читала и противоположный отзыв..

Мой блог о куклах Тильда и не только...

ЛипушокДата: Понедельник, 01.10.2012, 15:01 | Сообщение # 117
Супер Фея
девочки тут вас читаю, фильмы все записываю, качаю,шью и смотрю их, уже десяток посмотрела, сегодня шью и смотрю "забрасывая камнями" итог. на половине фильма бросила шить, и вся в слезах и соплях досмотрела фильм.До головной боли нарыдалась. cry sad

Мой блог

Панда69Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:25 | Сообщение # 118
Мега Фея
Я тоже благодаря этой теме столько фильмов уже пересмотрела вечером под шитье.Сейчас смотрю сериал про Анну Герман! Нравится........

Маленькие светлячки

Юля_РДата: Понедельник, 01.10.2012, 17:51 | Сообщение # 119
Тильдаман
Липушок, это я этот фильм насоветовала. У меня тоже голова болела после него жутко. Извини, если что, расстраивать никого не хотела. Просто поделилась впечатлением, но фильм правда интересный, хоть и очень очень жестокий. А я по твоему совету смотрю Великолепный век, нравится, интересно, правда растягивают они и серии такие длинные, но это все сериалы так. Смотрю 2 сезон, а 3ий уже вышел?
Хочу посоветовать фильм "Соседка по комнате", мне очень понравился, психологический триллер. Актеры очень хорошо сыграли. Его я смотрела кажется в прошлом году, а в этом году наткнулась на похожие два фильма, сюжет тот же, только эти фильмы старее. "Одинокая белая женщина" и "Одинокая белая женщина 2. Психоз". Из всех трех мне больше всего "Соседка по комнате" понравился, может потому что его первым посмотрела.
Панда69, тоже хочу потом Анну Герман посмотреть

Мой блог :)

Панда69Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:45 | Сообщение # 120
Мега Фея
Одинокая белая женщина -старый фильм.Я его еще в молодости когда то смотрела.
А о чем ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК?Жанр?

Маленькие светлячки

Поиск: