Что посмотреть....
|
|
Kupalinka | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:20 | Сообщение # 127 |
Фея
Статус: Offline
| Забавные игры (Funny Games) - под впечатлением....Ох уж эти воспитанные американцы. никому отказать не могут....
Мой блог о куклах Тильда и не только...
|
|
| |
shelev | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:00 | Сообщение # 128 |
Частый посетитель
| Quote (Kupalinka) Забавные игры (Funny Games) - под впечатлением....Ох уж эти воспитанные американцы. никому отказать не могут.... Мне особенно не понравилось поведение мужа. Плевать на просьбы жены! Главное, чтобы незнакомцы не сочли их недоброжелательными и негостеприимными...
|
|
| |
Kupalinka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:25 | Сообщение # 129 |
Фея
| Quote (shelev) Главное, чтобы незнакомцы не сочли их недоброжелательными и негостеприимными...
это и имела в виду я говоря: ох уж эти американцы....
Мой блог о куклах Тильда и не только...
|
|
| |
zvetik | Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:46 | Сообщение # 130 |
Лучшая работа марта
| sveklana, спасибо за наводку на сериал "Вызовите акушерку". Очень нравится, такие истории и радостные, и грустные, и трогательные до слез. В общем большое спасибо. Со своей стороны хочу порекомендовать следующие фильмы. Все мы выросли на классических боевиках такие как Рэмбо, Одинокий волк, Кровавый спорт, Адреналин (по-свежее) да много фильмов из этого жанра. Так вот "наши супер герои" решили тряхнуть стариной и сыграли в поистине (по моему мнению) шедевральном боевике. В прошлом году это были "Неудержимые" , в этом "Неудержимые 2". очень рекомендую, хорошо поставленные драки, приколы, юмор. Из сериалов... если кто не видел - сериал "Настоящая кровь"....вампиры, оборотни, перевертыши, феи и многие, многие другие мифические существа. Сериал супер! Присутствие детей не рекомендуется.
Приятного просмотра.
моя галерея
|
|
| |
swet1603 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:52 | Сообщение # 131 |
Фея
| Сегодня посмотрела Мальчик в полосатой пижаме (2008г) - про восьмилетнего сына коменданта концлагеря и его дружбу с еврейским мальчиком)) сильное кино. А еще понравился Присутствие великолепия (2012г) - итальянская драма с присутствием комедии и немножко мистики - всё в меру)) рекомендую.
Swetланкины радости
|
|
| |
shelev | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:14 | Сообщение # 132 |
Частый посетитель
| Из последнего, что видела, наиболее понравился фильм "Королевство полной луны". Про детей, но, пожалуй, не для детей (есть жестокие моменты, да и происходящее должно быть больше интересно взрослым, желающим ненадолго окунуться в мир детства).
|
|
| |