Что посмотреть....
| |
zanozza | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:40 | Сообщение # 19 |
Супер Фея
Статус: Offline
| Бертон и Миядзаки вне конкуренции для меня...еще понравились фильм с Р.Литвиновой - "Мне не больно" "Шерлок Холмс" первый тож на одном дыхании просмотрела Любимый сериал "Игра престолов" - ну очень хорошая работа во всех отношениях..."Отчаянных домохозяек" сезона 4 отсмотрела... "Реквием по мечте"...без коментариев...но понравился....
|
|
| |
Mobedan | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:15 | Сообщение # 20 |
![Mobedan](/avatar/92/598365.jpg) Старожил
| Fines_i_Ferb, тоже обожаю английское кино о старой англии, Гордость и предубеждение старой экронизации очень люблю. Рекомендую - Жена путегественника во времени Бесконечное сияние чистого разума ( по новуму увидела Джима Керри) три метра над уровнем неба ( я прям заснуть не могла, любофф, музыка там классная, треки у меня в контакте)
Игрушки и цветы (Toys and Flowers) Я из Ярославля! Это настройки тупят))
|
|
| |
sveklana | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:21 | Сообщение # 21 |
![sveklana](/avatar/49/382188.jpg) Гуру
| zanozza, "Мне не больно" - тоже очень понравился.
Ко мне,пожалуйста,на "ты". Дневник тильдaманки.
|
|
| |
Натулькин | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:26 | Сообщение # 22 |
![Натулькин](https://4147293835.uid.me/avatar.jpg) Фея
| Очень интересная тема,с удовольствием поделюсь своими мыслями,так сказать)) Тоже очень люблю английское кино,всегда есть над чем подумать,"Джейн Эйр","Гордость и предубеждение" "Мисс Поттер", нравится и многое из Голливуда, просто ОБОЖАЮ фильм "Куда приводят мечты",могу смотреь часто,очень запомнилась фраза: "... иногда ты проигрываешь,когда выигрываешь и выигрываешь,когда проигрываешь... " в контексте фильма фраза просто ключевая, и хотя это драма-рекомендую вам , нравится"Дом у озера" с Кианом Ривзом(мой любимчик) и Сандрой Баллок (или Буллок?) и не смотря на возраст люблю все фильмы про Гарри Поттера, "Золотой компас" и другие красивые сказки.... ну вот как-то так...
Моя галерейка всегда рада гостям)))
|
|
| |
Павлина | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:44 | Сообщение # 23 |
![Павлина](/avatar/23/497922.jpg) Фея
| Мои любимые. Романтик: " Сладкий ноябрь", "Дневник памяти", "Вам письмо" О жизни: "В погоне за счастьем", " Неприкасаемые" , "Жизнь прекрасна"
Моя галерейка
Иду причинять добро...
|
|
| |
Лариче | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:25 | Сообщение # 24 |
Фея
| Нашла свою нишу сериальную обожаю "Кости" с Эмили Дюшанель и новый сериал "Гримм" и детектив и чудовища которые живут среди нас, захватывает неизбитый сюжет. А еще классный "Мертвые как я" ироничный и необычный по сюжету сериал, жалко, что, только два сезона. "До смерти красива" смотрю с удовольствием. Чуть не забыла "Чисто английские убийства" .
|
|
| |
|