Очаровательные Lalaloopsy (Лалалупси)
| |
NataVin | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:44 | Сообщение # 19 |
Мега Фея
Статус: Offline
| Mouse, Лена, ты как с языка сняла smily-dolls, Тань, а обувочку съемную будем делать или это как-кому хочется?
Моя галерея. Заходите! Блогодом
|
|
| |
smily-dolls | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:55 | Сообщение # 20 |
Фея
| Mouse, Леночка, у меня вот тоже этот вопрос крутитился. Наверное ,примерно так и будем делать. А вот мини куколки 18 см.Тоже так будем сохранять размер ? Замучаешься им одёжку шить. Кстати, к ним выкройку никто не выкладывает,наверное все будут полноразмерных шить?! Ой,как интересно!!! Так бы и хотелось узнать кто кого выбрал! А я ещё не определилась,всё про причёску думаю,как эти сумасшедшие пружинки сымитировать? NataVin, Натусь, а про обувочку это,наверное каждый сам.Если для маленького ребёнка шить,то лучше ,чтобы не снималась-сразу снимет и потеряет. Если взрослые тёти (типа меня ) будут шить для себя, то уж по полной программе: одеть-раздеть. А вообще, кроме пуговиц-глазок, нет особых требований! Лена,наверное, пуговицы сама будет печь??? Угадала? А я ещё не искала, на улице бр-р-р-р! -32,никуда не хочется вылезать! А как вариант,их можно и нарисовать,или фетр какой-нибудь?!
Танюшины Улыбашки мой блогодомик
|
|
| |
iyikiz | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:02 | Сообщение # 21 |
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| Всем привет! Всем вдохновения и лёгкого пошива. Вот мои куколки лалалупси
IG: handmade_mbc
Сообщение отредактировал iyikiz - Понедельник, 03.02.2014, 19:07 |
|
| |
Mouse | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:03 | Сообщение # 22 |
Местный
| Ой, Таня, -32 я даже себе не представляю! У нас -12 уже жуть! Пуговки постараюсь найти в магазине, хотя если не найду, то конечно печь! С обувью пока не решила, хотелось бы съемную, но это по ходу процесса кукла сама подскажет... У меня пока волос нет, уж больно цвета яркие! Будем искать...
|
|
| |
smily-dolls | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:10 | Сообщение # 23 |
Фея
| iyikiz, Мария, какая прелесть!!! Особенно зелёненькая девочка-чудо просто!!! Даже лучше оригинальных куколок вышла! Они и стоят сами? Я уже прямо вся в предвкушении и ожидании, что же у нас получится!? Mouse, Леночка, если уж так не хочется делать больших, то тогда твори таких каких тебе привычнее! Это ж дело такое,каждый тут сам себе хозяин! Так что не переживай,шей свой любимый размер и любимый цвет! Интересно,ты под лупой швы разглядываешь?
Танюшины Улыбашки мой блогодомик
|
|
| |
iyikiz | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:19 | Сообщение # 24 |
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| smily-dolls, Татьяна, большое спасибо!! Спасибо за награду. Зелёненькая была второй по счёту, рука видимо уже набилась)))) да они сами стоят, сами сидят. размер около 40 см.
IG: handmade_mbc
|
|
| |
|