Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Очаровательные Lalaloopsy (Лалалупси)
smumlikДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:39 | Сообщение # 25
Фея
Статус: Offline
Ой, девоньки, ужасть как хочется с вами ,но боюсь не успею,времени совсем нет пока. Тань, а до какого числа планируется СП?

Я,Надя. Ко мне только на "ты"

эль-каДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:44 | Сообщение # 26
Фея
всем привет! девочки, тоже с вами хочу. примете? smile

MouseДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:47 | Сообщение # 27
Местный
iyikiz, Маша, какие хорошенькие!
smumlik, Надя, давай с нами!
эль-ка, конечно примем!

iyikizДата: Понедельник, 03.02.2014, 22:32 | Сообщение # 28
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Девочки, большое спасибо за наградки, тёплые слова....честно скажу, выставляла ...а покажу-ка и своих)))) не ожидала, что вам понравятся, очень рада! Завтра постараюсь выложить выкройку
Mouse, Лен, большое спасибо! Жду твою девочку, уже вся в предвкушении...точно будет как настоящая в твоём то исполнении при работе с пластикой и текстилем))))

IG: handmade_mbc

smily-dollsДата: Понедельник, 03.02.2014, 22:53 | Сообщение # 29
Фея
iyikiz, Мария,прелесть какая - и стоят и сидят. Я вообще предполагала, что с такой головой моя кукла только лежать сможет! biggrin
smumlik, Надюша, присоединяйся,закончишь с "любовным пошивом" и ещё успеешь. Я думаю крайний срок 5 марта.
Обговаривала с Леной Fishka,если наших работ будет достаточное количество, то можем попасть в подборку на главной странице, а если нас будет не очень большая компания, то сделаем фото просто в первом сообщении темки. Так как наши Лалалупси планируются стать подарками на 8 Марта, то можно и 7 закончить. И каждый может работать в своём темпе! Так что не бойся, присоединяйся!!!
эль-ка, Лена, мы рады что наша компашка расширяется! clap
Mouse, Лен, я вообще думаю-есть ли в продаже такие нитки как я хочу,никогда не замечала,а может,внимания не обращала? Ну волосы=то не испечёшь? wink

Танюшины Улыбашки
мой блогодомик

iyikizДата: Понедельник, 03.02.2014, 23:14 | Сообщение # 30
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
smily-dolls, да нееет..стоять тоже сможет smile , просто подошва у неё как у зайцев стоячих шьют ну и плюс обувь, плотная стелька опору даёт, завтра с выкройкой покажу, объясню

IG: handmade_mbc

Поиск: