Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
А давайте Санту сошьем!
шветтиДата: Вторник, 19.10.2010, 20:32 | Сообщение # 25
Лучшая работа апреля
Статус: Offline
кисуля,сата обалденный просто!!!!прямо как в книге,на картинке,один к одному thumbup

Добавлено (19.10.2010, 20:31)
---------------------------------------------
FishkaPus,я просто упала и лежу...такие миленькие санты,и даже без валенок! biggrin

Добавлено (19.10.2010, 20:32)
---------------------------------------------
я очень за обеими руками,я вот только на днях думала,а не пошить ли мне его happy ,и тут на тебе.здорово!

СvetikДата: Вторник, 19.10.2010, 20:54 | Сообщение # 26
Фея
FishkaPus, здорово! Я думала, что из шерсти для валяния. Сейчас глянула мастер-класс и поняла, что нелёгкая это работа.

Аринк@Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:16 | Сообщение # 27
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Девочки, как я рада , что темка по душе пришлась biggrin biggrin biggrin !

Отчитываюсь: шить уже начала. Санта будет из фланели, окрашенной чаем. Одежда - из красного флиса с отделкой белым. Борода - мех. Оленя планирую сделать а-ля чердачную игрушку. Т.е. после набивки покрасить кофейно-коричным раствором и запечь в духовке. Заодно опробую сей процесс smile .

Проблемки нарисовались такие: во-первых, нет ткани angry (впрочем, как всегда). Флис - это хорошо, но ничего полосатенького для ног не нашла. Завтра пойду ещё в один магазин. Во-вторых, колпак. Сделала из того же флиса.... он не особо пластичный. Т.е. красивыми складочками не ляжет. В-третьих, рога. Сшила из коричневого кожзама, выворачивать ну просто умучилась wacko .

Решила фотографировать этапы, потом выложу картинки.

ЛихоборДата: Вторник, 19.10.2010, 22:27 | Сообщение # 28
Любитель
А я вот думаю из искусственной замши одежку и колпак сшить, если пойдет - покажу. А еще может попробУвать на ноги взять белую ткань и просто аккуратно нарисовать полоски ( акрилом или фломастером)?

FishkaДата: Вторник, 19.10.2010, 23:42 | Сообщение # 29
Коренная тильдаманка
Quote (Лихобор)
А я вот думаю из искусственной замши одежку и колпак сшить, если пойдет - покажу. А еще может попробУвать на ноги взять белую ткань и просто аккуратно нарисовать полоски ( акрилом или фломастером)?

Сомневаюсь, что можно аккуратно полоски нарисовать, если только художественные навыки есть или потренироваться... И есть подозрение, что фломастер может поплыть, а вот акрил подойдет.

ФеечкаДата: Среда, 20.10.2010, 08:40 | Сообщение # 30
Фея
Ураааа! Я тоже с вами ! Это же надо ,у меня ведь тоже именно эта выкройка приготовлена. biggrin Вот только сейчас на конкурс Тильду шью. Закончу и возьмусь за Санту.
кисуля, Присоединяйся, к Новому Году Сант мало не бывает.
Quote (FishkaPus)
Кто-то из девочек с нашего форума посоветовал на бороду распустить шнур, очень здорово подходит для бороды.
это я советовала. В теме "Покажем своих Тильдочек" Чтобы не искать ,дублирую фото.

Это шнур бельевой полиамидный.
Quote (SashaBog)
А совместный пошив мне очень понравился. Теперь все время хочется спросить у Кисули, Феечки и остальных, кто вместе шил, на каком этапе что шьется сейчас?
Однозначно, вот сейчас шью конкурсную и все ловлю себя на мысли, что так хочется девочкам показать - посоветоваться.
Quote (Аринк@)
Флис - это хорошо, но ничего полосатенького для ног не нашла. Завтра пойду ещё в один магазин.
Сполосатенькой и у меня проблемы :(, нигде не нашла. Попробую еще раскопки на чердаке провести. Аринк@, Ой, если в ваших магазинах, еще и ткань в полоску найдется, я в два раза больше в Саратов захочу tongue , как мне в Саратове понравилось, больше чем на юге.
Quote (FishkaPus)
Сомневаюсь, что можно аккуратно полоски нарисовать, если только художественные навыки есть или потренироваться... И есть подозрение, что фломастер может поплыть, а вот акрил подойдет.

Придется тренироваться, а что делать?

Сообщение отредактировал Феечка - Среда, 20.10.2010, 08:42

Поиск: