Тайна золотого ключика
| |
irichka | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 14:36 | Сообщение # 25 |
![irichka](/avatar/06/210920.gif) Местный
Статус: Offline
| Приветики! Я из кустиков буду за вами следить. У самой пять недоделок лежит, тоже решила дошить их в первую очередь. Но пока вообще не шьётся мне сейчас.
Моя галерея мой блог
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 22:12 | Сообщение # 26 |
![Светlana57](/avatar/00/26/08307787.jpg) Фея
| Цитата Пышка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) И хочу и не могу. Пока не доделаю свои недоделки- плодить новые недоделки не буду.
Цитата irichka ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) У самой пять недоделок лежит, тоже решила дошить их в первую очередь. Но пока вообще не шьётся мне сейчас. Девчонки, у меня такое было и я знаю, в чем причина (ну по крайней мере для меня) Это те самые недоделки, это они тянут и давят на совесть! Попробуйте начать с одной, и наконец доделайте, даже через "не могу/не хочу", иначе рутина засосёт! Может их можно вписать в наш СТ, у меня получилось и у вас получится! Мой миха вообще был сослан на балкон, а оттуда обычный путь -в мусорное ведро А вот сидит теперь при макияже, в колпачке и радуется, а я вместе с ним Пышка, irichka, так что подумайте хорошенько, мы только начали, время есть и с вами весело и душевно
моя галерейка
|
|
| |
marioslava | Дата: Вторник, 24.04.2018, 00:59 | Сообщение # 27 |
![marioslava](/.s/a/26/237976250.png) Фея
| Какие Вы молодцы!
Галерейка
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 24.04.2018, 08:39 | Сообщение # 28 |
![Olga](/avatar/29/811520.jpg) Фея-Лучшая работа 2017г
| Цитата Светlana57 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Может их можно вписать в наш СТ, у меня получилось и у вас получится! Светлана, а это идея для следующего СТ. У меня тоже масса недоделок.
Мои игрушечки
|
|
| |
Annetta | Дата: Вторник, 24.04.2018, 08:56 | Сообщение # 29 |
![Annetta](/avatar/56/331225.jpg) Фея
| Ой, я со Светой совершенно согласна. У меня аналогично с домашними делами - если запущу - прям давит на меня и руки опускаются. А потом возьмешься: белье перекладишь, одну комнату уберешь, вторую, на кухне ревизию, стирка/сушка....в общем пааааанеслась))) и потом прям гордость за себя такая))))
Девочки, а у меня катастрофа с черепахой - вчера осенило: у нее же шея должна быть!!!!! и надо было ее делать вместе с головой....... теперь имею голову со штырем и тушу, в которую планировала штырь засунуть, а штырь не такой длинный, чтобы на него шею нарастить - тогда не будет воможности с тельцем скрепить. Блиииииииин............. ушла думать
Фантазии во сне и наяву
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 10:33 | Сообщение # 30 |
![Светlana57](/avatar/00/26/08307787.jpg) Фея
| Цитата Olga ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) а это идея для следующего СТ. У меня тоже масса недоделок.
Точно! Долой недоделки!
Цитата Annetta ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) у меня катастрофа с черепахой Тут можно рассмотреть два варианта 1. сшить шею из ткани и посадить её на шплинт 2. слепить шею со шплинтом внизу, а в верхнюю часть шеи приклеить/воткнуть шплинт из головы
Ну вот как- то так.....
Я показываю очередной этап - балахончик свежезаваренный в чае Пока всё ещё сыро и без тонировки, но результат уже вырисоыввается Штаны шить наверное не буду, т.к. он сидячий и они ему наверное ни к чему, но буду думать
моя галерейка
|
|
| |
|