Тайна золотого ключика
| |
Аксюша | Дата: Пятница, 27.04.2018, 13:43 | Сообщение # 49 |
Фея
Статус: Offline
| Светlana57, Света, увидела сначала мишутку в ИГ, но и здесь напишу: очаровательный Пьеро, и костюм ему так идет, и совсем он не грустный,как привыкли, а такой умный, задумчивый!!!
Рукоделки от Аксюши
|
|
| |
Ната-ли | Дата: Пятница, 27.04.2018, 14:22 | Сообщение # 50 |
Посетитель
| Какой замечательный Пьеро!!!От такого Мальвина точно бы не "пропала"...
|
|
| |
эсОэс | Дата: Пятница, 27.04.2018, 20:49 | Сообщение # 51 |
Фея
| Светlana57, Света, как всегда замечательная работа, Пьерушко просто милаха а я с удовольствием перечитала Золотой ключик освежила в памяти образы жду выходных, чтобы уже пошить solesunsa, Ната-ли, ого, девочки, какая у вас лепнина замечательная
я - Ольга моё Рукоделкино
|
|
| |
Пышка | Дата: Суббота, 28.04.2018, 12:31 | Сообщение # 52 |
Фея
| Цитата solesunsa ( ) Пышка, Леночка, ну наконец-то! Где же ты была так долго? Хорошо, так и быть, назначаем тебя нашим самым главным зрителем в первом ряду! да пока в первом Выход на сцену видимо пока не скоро... вот обязательно на майские буду внуку читать Буратино. Не помню я Удода...Не помню Начало Ириш у тебя как обычно интригующее. Ната-ли, Вот это ДА!!!!! Дуримар так Дуримар! Вот это ПРЕМЬЕРА!
Светlana57, БРАВО! Пьерошка со скрипкой играет Мальвине.А Мальвина у Удода завивает кудри. Свет-Мальвина следующая?
Моя галерея
|
|
| |
техномама | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 09:03 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Всем привет! Я так давно хотела попасть в сп! Я с вами! Идея с недоделками прям идея! Я думала, кто там у меня лежит? а это ж Мальвина! И молчала столько, почти год. Очень вдохновилась, глядя на персонажей сп! Девчонки, молодцы, Светlana57, ты волшебница! Пьеро гениальный! Обожаю твоих теддиков, всегда не устаю тебе это повторять!
Моя галерея
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 10:15 | Сообщение # 54 |
Фея
| Девчоки! Дорогие мои! Спасибо всем огромное!
Цитата техномама ( ) Я с вами! Танюша! Наконец-то! Здорово, что ты с нами!
Цитата Annetta ( ) Давай второго? Ты у нас знатный стахановец!!!!
Цитата Пышка ( ) Свет-Мальвина следующая? Ну а что делать? Куда деваться? Буду шить Мальвину! Пьеро прям требует подружку! Првда, не очень пока представляю, как быть с голубыми волосами? Ушла думу думать.... Может у вас есть идеи? Подскажите!
моя галерейка
Сообщение отредактировал Светlana57 - Воскресенье, 29.04.2018, 10:16 |
|
| |
|