Рождественская лихорадка
|
|
Elenaki | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:02 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Девочки, давайте уже делиться идеями рождественских подарков, украшений для дома и елки и вообще всякой новогодней красотой.
У меня пока идей не много. 1. Набор елочных игрушек. штук 6. форма простая, чтоб только по контуру прошить и вывернуть, но украсить лентами, тесьмой, бусинами и т.д. Например, сердечки, ангелочки, матрешки. 2. конверты для столовых приборов (не могу сообразить, ка по-русски более понятно выразиться), которые можно положить на новогодний стол, чтоб все упали. 3. Какая-нибудь красивая и нужная мелочь. Вот брелоки для ключек, например. Но сдается мне, они пачкаться будут, а как их стирать? Косметичка - сложновато:) Есть какие идеи?
Что бы вы хотели подарить друзьям? Или даже купить в подарок. Гипотетически, естественно, если бы вы сами НЕ умели шить.
Тут выкладываем только идеи для Нового года.
|
|
| |
Fishka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:50 | Сообщение # 19 |
Коренная тильдаманка
| У меня в основном Тильдовские идеи из книжек.
|
|
| |
Monica | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:48 | Сообщение # 20 |
Тильдаман
| А мне вот эта экибана понравилась :
|
|
| |
Паляничка-земляничка | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:25 | Сообщение # 21 |
Тильдаман
| Monica, очень понравилась экибана! Спасибо! Девочки посмотрите вот здесь, у меня аж дух захватило http://picasaweb.google.com/dra.picosalonso/ANGELESDeESPERANCE# ради такого дела я даже крючком вязать научусь!
|
|
| |
Elenaki | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:56 | Сообщение # 22 |
Местный
| FishkaPus, одежки на елке прелесть. но это ж замучаешься шитЬ! А как вам вот такой медведь-грелка на чайник? схема объяснялка
|
|
| |
|
Fishka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 03:35 | Сообщение # 24 |
Коренная тильдаманка
|
|
|
| |