Делаем помандеры
| |
Fines_i_Ferb | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:06 | Сообщение # 43 |
Супер Фея
Статус: Offline
| Olga, какая красотища!
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:10 | Сообщение # 44 |
Фея-Лучшая работа 2017г
| Танечка, Fines_i_Ferb, спасибо, девочки. Это действительно красиво и ароматно, и совсем по-новогоднему!
|
|
| |
Лизавета | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:43 | Сообщение # 45 |
Мега Фея
| А я делала в прошлом году такую штуку, не знала как называется. Нашпиговала апельсин, и положила в туалет на полку, до нг еще было время. Но оказалось, что запах гвоздики не выносим ни я, ни муж, тот вообще ушел погулять, пока я выборасывала апельсин, гвоздику и прветривала дом. Жалко, потому что смортится по-правде очень по-новогоднему...
|
|
| |
vavilkina | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:18 | Сообщение # 46 |
Фея
| Лизавета, я тоже не фанатка гвоздики, не использую ее вообще. Но в сочетании с огромным количеством корицы и других специй - запах праздничный и обалденный может проблема в том, что вы взяли только гвоздику?
|
|
| |
OPRA | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:12 | Сообщение # 47 |
Тильдаман
| Девочки, а у меня апельсинчик начал плесневеть. Я уже и пакетик открыла и на воздухе оставила, но боюсь, что до Н.Г. не доживет. Посмотрим, но , наверное, что-то не так сделала.
|
|
| |
Airing | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:17 | Сообщение # 48 |
Тильдаман
| А у нас крупных мандаринов вообще не найти, мелочь всякая продается (( Она и так сантиметра 4 в диаметре, а высохнет, вообще ничего не останется. Так что я вчера утыкала апельсинчики Правда, молотую гвоздику не нашла, обошлась без нее, но запах уже - ах, стоит только к батарее приблизиться Не знаю, утерплю ли я две недели...
|
|
| |
|