Вологда-гда-гда.... и все из этой области
| |
наташкин | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:42 | Сообщение # 31 |
 Посетитель
Статус: Offline
| в отделе между ЦУМом и Прагой бывают неплохие тканьки,но нужно туда регулярно наведываться.Однотонный лен и бязь есть почти всегда. А отдел этот относится к ЦУМу, просто вход у него теперь отдельный,со стороны Праги.
http://vkontakte.ru/id27536739
|
|
| |
beetle | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:04 | Сообщение # 32 |
 Частый посетитель
| ucelevshaya, пластику покупала в багетной мастерской, которая сбоку 8ой школы находится) но я думаю в той, что и на торг площади находится, тоже есть пластика! а я цветочки для скрапа использую, оч подходят и по размеру и по цвету и лепить не надо!))
|
|
| |
ucelevshaya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:48 | Сообщение # 33 |
 Фея
| я седня тоже пластику нашла, в праге на цоколе... правда цена кусается. цвета только в наборе... там же нашла милые пуговички, маленькие и очень милые... особенно велосипедик с корзинкой понравился. пуговки крохотные. выбор небольшой, но найти можно. а цветочки для скрапа где продаются, тоже в багетной? зы прикольно найти таких же двинутых, еще и в одном городе)
Сбыча мечт
Интернет-магазинчик "Сбыча мечт"
|
|
| |
наташкин | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:06 | Сообщение # 34 |
 Посетитель
| да это не излечимо,я столько ткани нахомячила всё не изшить
вспомнила ещё пару магазинов: на "старом рынке" цоколь (пуговицы,фурнитура,тесьма-кружева,совсем немного ткани,из неё для нас только флис) маг."Пуговица" между ЦУМом и рынком в таком закутке с права,ОЧ МНОГО пуговиц
http://vkontakte.ru/id27536739
|
|
| |
beetle | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:14 | Сообщение # 35 |
 Частый посетитель
| наташкин, спасибо за информацию о пуговицах)) часто бывает,что не могу подобрать то, что нужно! на днях туда загляну)) ucelevshaya, знаю что цветы для скрапа можно купить на енина, в маг. Глория на втором этаже, сама там н ебыла, но вроде там отдел для скраперов находиться. еще цветочки есть в багетной мастреской на торг. площади., но там оч мало! я покупала в Сити центре на Ленинградкой, там лавка декора Провинциаль есть, продаются разные вещички для интерьера) а велосипедик в Праге на цоколе это я понимаю плетены такой?)) надо заглянуть туда!
|
|
| |
ucelevshaya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:35 | Сообщение # 36 |
 Фея
| beetle нет, не плетеный велосипедик, керамика наверно... он всего сантиметр в длину, крохотный.... пуговка на ножке (пришивать наверно не очень удобно, выпирать будет седня пойду совершу набег на арго)) всем спасибо за инфу)
Сбыча мечт
Интернет-магазинчик "Сбыча мечт"
|
|
| |
|