Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Вологда-гда-гда.... и все из этой области
ПушинкаДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:01 | Сообщение # 37
Частый посетитель
Статус: Offline
ucelevshaya, спасибо за инфу! Бываю иногда в Череповце..
Про магазинчик у ЦУМа правильно рассказали уже девочки, это тот, который я и имела ввиду! smile Там льна сейчас мало, продавщица сказала, что льнокомбинат не работал временно, но скоро снова должны навезти всего smile
До багетной мастерской я добралась в субботу, но там было закрыто, через стекло посмотрела постояла и назад пошла crazy
А пластику я видела в магазине канцтоваров Ерик Крауз, который находится на перекрестке Козленской и еще какой-то улицы, на которой р-н Мишкольц, ну там, где Козленская 35 в общем.. (объяснятель из меня никудышный ah ) на стенке справа, там еще детские всякие наборы есть интересные с формочками smile

Девочки, а кто-нибудь из вас участие в выставке городской принимал? И собирается в этом году? Ну вот типа "Ярмарка мастеров" наша..в ДК?..

Мой блог 8)

Сообщение отредактировал Пушинка - Понедельник, 17.10.2011, 13:02

АмёбаДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:30 | Сообщение # 38
Фея
Напишу свои явки-пароли по пластике. Может повторю чужие)))

- Фреш-хобби на Ленинградской 150.
- Этюд на Ленинградской 81
- Арт-галерея на Мира 56
- м-н Глория на ул. Ленина (недалеко от Салюта) - второй этаж
- м-н Лайма на ул. Мира (напротив Детского мира)

Цены не сравнивала

http://tarakan777.blogspot.ru/

ucelevshayaДата: Вторник, 18.10.2011, 00:49 | Сообщение # 39
Фея
еще в вернисаже на пр. победы. я седня там купила, уже сделала 2 бусинки для котейки. завтра запеку, посмотрим что получится)

Добавлено (18.10.2011, 00:49)
---------------------------------------------
на счет выставки, не думала даже. думаете стоит?????

Сбыча мечт

Интернет-магазинчик "Сбыча мечт"

beetleДата: Вторник, 18.10.2011, 02:33 | Сообщение # 40
Частый посетитель
Пушинка, я собираюсь в этом годку поучаствовать первый раз в выставке новогодней! она будет в ГДК 11 декабря, правда не знаю, принимают ли еще заявки на нее. еще одна выставка пройдет в Русском Доме 18 ноября, называется Сделал сам, там тоже рукодельницы участвуют.
ucelevshaya, участвовать, стоит, почему нет?)) я сама долго собиралась, но вот созрела)) это много что даст - познакомишься со всеми, в дальнейшем это пригодиться я думаю, люди узнают о тебе твоем творчестве, заработаешь потенциальных клиентов на будущее, плюс очень приятное - можно и денег заработать к новому году, на этой выставке обычно куча народу, по любому продажи будут))

ucelevshayaДата: Вторник, 18.10.2011, 10:13 | Сообщение # 41
Фея
beetle, а что и сколько для этого нужно? Явно не с двумя игрушками идти)

Сбыча мечт

Интернет-магазинчик "Сбыча мечт"

наташкинДата: Вторник, 18.10.2011, 14:34 | Сообщение # 42
Посетитель
я 2 раза участвовала в выставке в ГДК.В прошлом году в предновогодней и перед 8 марта.В этот раз не буду,не с чем, сижу сейчас с маленьким ребенком,тогда беременная была, шила как ненормальная wacko днями и ночами. Сейчас шью медленно и в основном на заказ.Перед НГ брали хорошо,продала больше половины,потом еще звонили,кто на выставке купить не решился.Перед 8 марта почему то не очень sad ,но все равно потом все ушло.
Идти конечно нужно не с 2-мя игрухами,в условиях не меньше 20 работ,но думаю это все относительно,все выставляются с разными по сложности работами.Если у вас поднакопилось кукол, советую,ничего не теряете.А заявки принимают до 20 октября.

http://vkontakte.ru/id27536739

Сообщение отредактировал наташкин - Суббота, 22.10.2011, 00:31

Поиск: