Вологда-гда-гда.... и все из этой области
| |
Пушинка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:01 | Сообщение # 37 |
 Частый посетитель
Статус: Offline
| ucelevshaya, спасибо за инфу! Бываю иногда в Череповце.. Про магазинчик у ЦУМа правильно рассказали уже девочки, это тот, который я и имела ввиду! Там льна сейчас мало, продавщица сказала, что льнокомбинат не работал временно, но скоро снова должны навезти всего До багетной мастерской я добралась в субботу, но там было закрыто, через стекло посмотрела постояла и назад пошла А пластику я видела в магазине канцтоваров Ерик Крауз, который находится на перекрестке Козленской и еще какой-то улицы, на которой р-н Мишкольц, ну там, где Козленская 35 в общем.. (объяснятель из меня никудышный ) на стенке справа, там еще детские всякие наборы есть интересные с формочками
Девочки, а кто-нибудь из вас участие в выставке городской принимал? И собирается в этом году? Ну вот типа "Ярмарка мастеров" наша..в ДК?..
Мой блог 8)
Сообщение отредактировал Пушинка - Понедельник, 17.10.2011, 13:02 |
|
| |
Амёба | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:30 | Сообщение # 38 |
 Фея
| Напишу свои явки-пароли по пластике. Может повторю чужие)))
- Фреш-хобби на Ленинградской 150. - Этюд на Ленинградской 81 - Арт-галерея на Мира 56 - м-н Глория на ул. Ленина (недалеко от Салюта) - второй этаж - м-н Лайма на ул. Мира (напротив Детского мира)
Цены не сравнивала
http://tarakan777.blogspot.ru/
|
|
| |
ucelevshaya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:49 | Сообщение # 39 |
 Фея
| еще в вернисаже на пр. победы. я седня там купила, уже сделала 2 бусинки для котейки. завтра запеку, посмотрим что получится) Добавлено (18.10.2011, 00:49) --------------------------------------------- на счет выставки, не думала даже. думаете стоит?????
Сбыча мечт
Интернет-магазинчик "Сбыча мечт"
|
|
| |
beetle | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:33 | Сообщение # 40 |
 Частый посетитель
| Пушинка, я собираюсь в этом годку поучаствовать первый раз в выставке новогодней! она будет в ГДК 11 декабря, правда не знаю, принимают ли еще заявки на нее. еще одна выставка пройдет в Русском Доме 18 ноября, называется Сделал сам, там тоже рукодельницы участвуют. ucelevshaya, участвовать, стоит, почему нет?)) я сама долго собиралась, но вот созрела)) это много что даст - познакомишься со всеми, в дальнейшем это пригодиться я думаю, люди узнают о тебе твоем творчестве, заработаешь потенциальных клиентов на будущее, плюс очень приятное - можно и денег заработать к новому году, на этой выставке обычно куча народу, по любому продажи будут))
|
|
| |
ucelevshaya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:13 | Сообщение # 41 |
 Фея
| beetle, а что и сколько для этого нужно? Явно не с двумя игрушками идти)
Сбыча мечт
Интернет-магазинчик "Сбыча мечт"
|
|
| |
наташкин | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:34 | Сообщение # 42 |
 Посетитель
| я 2 раза участвовала в выставке в ГДК.В прошлом году в предновогодней и перед 8 марта.В этот раз не буду,не с чем, сижу сейчас с маленьким ребенком,тогда беременная была, шила как ненормальная днями и ночами. Сейчас шью медленно и в основном на заказ.Перед НГ брали хорошо,продала больше половины,потом еще звонили,кто на выставке купить не решился.Перед 8 марта почему то не очень ,но все равно потом все ушло. Идти конечно нужно не с 2-мя игрухами,в условиях не меньше 20 работ,но думаю это все относительно,все выставляются с разными по сложности работами.Если у вас поднакопилось кукол, советую,ничего не теряете.А заявки принимают до 20 октября.
http://vkontakte.ru/id27536739
Сообщение отредактировал наташкин - Суббота, 22.10.2011, 00:31 |
|
| |
|