Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Вологда-гда-гда.... и все из этой области
ucelevshayaДата: Вторник, 18.10.2011, 21:30 | Сообщение # 43
Фея
Статус: Offline
мои как-то не копятся) не успевают копиться) но спасибо за информацию, надо бы поучавствовать.
у меня дел столько, а тут тильда в голову ударила, на одну смотрю, другую шью, третью придумываю)))) очень очень правильно сайт назвали))))

Сбыча мечт

Интернет-магазинчик "Сбыча мечт"

beetleДата: Четверг, 20.10.2011, 17:55 | Сообщение # 44
Частый посетитель
ucelevshaya, блин, только прочитала(( для этого нужно было подать заявку, но они уже не принимаются, вчера был последний день( http://vkontakte.ru/club13953544 вот группа вк, она закрытая, нужно написать админам по отделу кадров и дать ссылку на свои работы, они смотрят, а потом одобряют или нет. такие правила) но я думаю не будет лишним опят побывать на ярмарке в качестве зрителя, посмотрят, кто как оформляет свои столы и тд. приходите, она состоиться 11 декабря в ГДК.

Добавлено (20.10.2011, 17:55)
---------------------------------------------
Кстати, кто нибудь знает, у нас можно купить в вологде козлиный пух? это та же шерсть, но кудрявая, подходит в качестве волос для кукол.я очень хочу, мне кажется идеально смотрится, по сравнению с нитками и шерстью для валяния))) не знаю даже, где ее посмотреть, в рукодельных отделах нигде не видела, может в пряже...

ucelevshayaДата: Пятница, 21.10.2011, 10:11 | Сообщение # 45
Фея
beetle с удовольствием схожу на выставку, я больная до всего этого рукодельного
на счет пуха, хмммм, можно попробовать спросить у бабушек которые носки продают, может они знают.. или в магазинах где подушки, правда для этого подушку придется купить... эммм или подушки уже пухом не набивают?? fool

Сбыча мечт

beetleДата: Пятница, 21.10.2011, 15:39 | Сообщение # 46
Частый посетитель
ucelevshaya, да кстати, у бабушек спросить как вариант)) а где подушки продают не, это немного другое, это не такой пух, он как бы длинными прядками кудрявыми) Татьяна Коннэ часто такой использует для своих кукол

ucelevshayaДата: Пятница, 21.10.2011, 23:46 | Сообщение # 47
Фея
beetle я пока не знаю игрушек Коннэ, пока от тильдозависимости не избавлюсь к другому не пойду) я тут кстати надумала бирки делать игрухам своим... cranky кто со мной искать термобумажку????? google
пыс пыс, beetle у нас с тобой прям приват какой-то))))

Сбыча мечт

Сообщение отредактировал ucelevshaya - Пятница, 21.10.2011, 23:46

наташкинДата: Суббота, 22.10.2011, 00:36 | Сообщение # 48
Посетитель
ucelevshaya, я термобумагу покупала в "компьютерном мире" в "Мармеладе",это правда давненько было
ты ведь имеешь ввиду термотрансфер для ткани?

http://vkontakte.ru/id27536739

Поиск: