Как, где, по чём продаёте свои игрушки?
| |
СЛАДКОЕЖКА | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:36 | Сообщение # 3205 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Я живу на Кипре,в деревне,которая возле маленького городка,где все друг друга знают.У меня есть несколько постоянных покупательниц и их число потихоньку растет.Сегодня воспитательница моей дочки ,которая тоже уже моя клиентка сказала,что уже все устали от штампованых кукол и одинаковых подарков,хочется чего-то нового,необычного ,такого как мои Тильдочки. Вчера я была в городе и зашла в магазин NEXT,цены сносные и полКипра там одеваются.И вот там продают маленькие подвески сердечки,из обычного розового хлопка,даже ни чем не украшены,примерно 10 см в высоту за 10 евро за штуку! А я как раз на прошлой неделе шила на заказ подвеску-гирлянду из пяти больших сердец и за все взяла 20 евро! Можете посмотреть у меня в блоге фотки http://tvoril.blogspot.com/2013/10/blog-post_11.html#more. Обидно! Но ведь если я скажу ,что я хочу хотя бы 8 евро за одно сердце,то у меня никто не купит.
|
|
| |
Romashka | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:35 | Сообщение # 3206 |
 Тильдаман
| NadyGK, я уже как-то писала на эту тему, но напишу еще раз. Лично по моему мнению, продажи изделий ручно работы совершенно не зависят от страны. Я, например, заметила, что в Германии книг и ткани Тильды очень много покупают, так же как и другие материалы для творчества, но не сами работы. Думаю, это связанно с тем, что людям хочется себя чем-то занять. Я сейчас в свободное время вяжу себе носки, шарфы и шапки. Так вот, вы просто не представляете сколько я уже потратила денег на покупку спиц и пряжи. Получается, что одна пара носок ручной работы должны стоить не менее 20 евро, чтобы это хоть как-то окупалось. Но таких цен на носки нигде нет. Дороже 10 евро никто не купит, даже если они будут из супер классной шерсти. Для многих (как для меня например) интересен сам процесс и за это можно платить любые деньги, но в магазине ты такие деньги за готовый товар отдавать не готов. Но! Как всегда есть одно но! Я заметила, что в соответствующей обстановку люди охотней покупают товары ручной работы. Такая обстановка царит, например, на рождественнских рынках. Там люди за приличные деньги покупают иногда такую, простите, фигню, что в обычном магазине они бы на нее даже не посмотрели. Поэтому, я думаю, что все зависит от человека и котоый продает, и который покупает, а не от его национальности. И может еще один фактор, будем честными, в Европе люди (обычные людей) могут себе позводить потратить больше денег на товары не первой необходимости, может многие люди в России и хотели бы себе такую вещь, но они просто не могут себе это позволить. Поэтому, я считаю, что русским (украинский, белорусским и пр.) все-таки стоит регистрироваться на иностранных ресурсах и искать себе покупателей по всеми миру. Только нужно заранее продумать способы оплаты и доставки (про проблемы оплаты, я писала на прошлой странице). И окончить мое, как всегда бесконечное длинное сообщение, хотелось бы на приятной ноте. Таких красивых и оригинальных работ, как у русских (украинский, белорусским и пр.) мастериц я мало где видела, поэтому всем девочкам желаю дальнейших успехов в творчестве и благодарных клиентов. Всем удачи!
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:20 | Сообщение # 3207 |
 Старожил
|
|
|
| |
Casey | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:50 | Сообщение # 3208 |
 Тильдаман
| Первый раз столкнулась с тем, что предложили выставить мои игрушки в магазине под реализацию. Начиталась тут всякого - страшно стало((( Что нужно учесть, что уточнить, перед тем, как дать согласие? Помогите пожалуйста, подскажите
Странные записи мой маленький блог
|
|
| |
аляска | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:30 | Сообщение # 3209 |
 Супер Фея
| Девочки, хочу уйти с ЯМ. Планирую продавать через ИТСИ и Инстаграмм. По посл. вопрос: как там регистрироваться? Я через гугл(свой блог) зайти могу(вроде), но как там размещать фото и где профиль?
И еще вопрос по ЯМе: как сделать рассылку подписчикам, что "ухожу, смотрите мои работы там-то"? Я сама ни на кого не подписана, поэтому не знаю, есть такое или нет. Спасибо.
Ярмарка Мастеров
|
|
| |
Snoopy | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:25 | Сообщение # 3210 |
Супер Фея
| аляска, вот тема про Instagram http://www.tilda-mania.ru/forum/28-3124-1
|
|
| |
|