Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Как, где, по чём продаёте свои игрушки?
ТартоваОльгаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:05 | Сообщение # 3223
Частый посетитель
Статус: Offline
У меня ступор по продажам, в новогодние праздники были, а сейчас уже второй месяц и ничего... на ЯМ тишина, в магазине нет продаж, я одна такая невезучая?

АвоськаДата: Пятница, 14.02.2014, 08:07 | Сообщение # 3224
Фея
ТартоваОльга, Оль..а 14, а 23, 8 -ое на носу - вот потом затишье будет biggrin

Моя галерея

Лана

ТартоваОльгаДата: Пятница, 14.02.2014, 12:10 | Сообщение # 3225
Частый посетитель
я просто на ярмарке магазин открыла перед НГ, но с заказами не густо, а после праздников видимо совсем грустно будет

ПТАШКАДата: Суббота, 15.02.2014, 00:10 | Сообщение # 3226
Посетитель
Эх! Очень мне было жаль расставаться с ярмарками и продажами. cry Но у нас в городе так и вовсе это мое шитье оказалось пустой затеей. Чего я только за год не наслушалась! Про Тильд говорили, что такую куклу даже в туалете не поставили бы. И спрашивали: "Это поделки(!!!!) из детского дома?" И вообще продажи были мизерные. Все хотели за такую цену, что меньше чем за булку хлеба. Люди думают, если руками сшито, то это же не на фабрике! значит должно быть дешево!Труда было вложено - огромная гора, а отдачи нет. Обидно. Особенно обижался муж. Не дошел видимо еще до этого менталитет ! Хорошо уходят с ярмарок украшения да заколки и то, что подешевле, связанные магнитики ну и еще небольшие корзинки из газет. А вот с куклами плохо шло. cry Так что все можно делать только для себя и удивлять только родственников! sad

ИришаРДата: Воскресенье, 09.03.2014, 08:19 | Сообщение # 3227
Фея
У меня с ЯМ не сложилось...нету там заказов sad , хотя считаю что мои куколки очень даже хороши biggrin biggrin biggrin , но с последних реальных ярмарок уходила на легке, и с кучей заказов, с инстаграмма есть немного заказов, и основная часть это от знакомых тех кто заказал или купил у меня куколок, или повторные заказчики smile

моя маленькая галерейка

ТартоваОльгаДата: Понедельник, 10.03.2014, 21:36 | Сообщение # 3228
Частый посетитель
Да куколки хороши ) У меня тоже заказы только знакомые делают, и все чаще Тедди-мишек

Поиск: