Как, где, по чём продаёте свои игрушки?
|
|
ТартоваОльга | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:05 | Сообщение # 3223 |
Частый посетитель
Статус: Offline
| У меня ступор по продажам, в новогодние праздники были, а сейчас уже второй месяц и ничего... на ЯМ тишина, в магазине нет продаж, я одна такая невезучая?
|
|
| |
Авоська | Дата: Пятница, 14.02.2014, 08:07 | Сообщение # 3224 |
 Фея
| ТартоваОльга, Оль..а 14, а 23, 8 -ое на носу - вот потом затишье будет
Моя галерея
Лана
|
|
| |
ТартоваОльга | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:10 | Сообщение # 3225 |
Частый посетитель
| я просто на ярмарке магазин открыла перед НГ, но с заказами не густо, а после праздников видимо совсем грустно будет
|
|
| |
ПТАШКА | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:10 | Сообщение # 3226 |
Посетитель
| Эх! Очень мне было жаль расставаться с ярмарками и продажами. Но у нас в городе так и вовсе это мое шитье оказалось пустой затеей. Чего я только за год не наслушалась! Про Тильд говорили, что такую куклу даже в туалете не поставили бы. И спрашивали: "Это поделки(!!!!) из детского дома?" И вообще продажи были мизерные. Все хотели за такую цену, что меньше чем за булку хлеба. Люди думают, если руками сшито, то это же не на фабрике! значит должно быть дешево!Труда было вложено - огромная гора, а отдачи нет. Обидно. Особенно обижался муж. Не дошел видимо еще до этого менталитет ! Хорошо уходят с ярмарок украшения да заколки и то, что подешевле, связанные магнитики ну и еще небольшие корзинки из газет. А вот с куклами плохо шло. Так что все можно делать только для себя и удивлять только родственников!
|
|
| |
ИришаР | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 08:19 | Сообщение # 3227 |
 Фея
| У меня с ЯМ не сложилось...нету там заказов , хотя считаю что мои куколки очень даже хороши , но с последних реальных ярмарок уходила на легке, и с кучей заказов, с инстаграмма есть немного заказов, и основная часть это от знакомых тех кто заказал или купил у меня куколок, или повторные заказчики
моя маленькая галерейка
|
|
| |
ТартоваОльга | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:36 | Сообщение # 3228 |
Частый посетитель
| Да куколки хороши ) У меня тоже заказы только знакомые делают, и все чаще Тедди-мишек
|
|
| |