Девушки, расскажите пожалуйста о вариантах платежей в России. Как вам деньги за работу покупатели перечисляют. У нас пока банковская система косая и хромая, но наладят же когда-то. Сейчас насколько я понимаю у нас доступен почтовый перевод и частично Золотая корона. Насколько распространена система про100? И вообще как с карточками? Почта уже начала работать по внутренним тарифам, а вот что с оплатой пока непонятно ОК Моя страничка в Контакте ЖЖ
Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:11 | Сообщение # 3230
Фея
Статус: Offline
СказочныйПегас,
ЦитатаСказочныйПегас ()
Насколько распространена система про100? И вообще как с карточками?
про такую систему я даже не слышала ... Я пользуюсь только пластиковой картой Сбербанка, пока никаких сбоев не случалось... Ярмарка мастеров www.livemaster.ru/lili-khamitova Блог http://kukly-handmade.ru/ в Инстаграм мое имя lilia_hamitova
Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:39 | Сообщение # 3232
Фея
СказочныйПегас,
ЦитатаСказочныйПегас ()
Лея, про100 хотят как альтернативы визам и мастеркартам ввести собственную, но пока больше в планах)))
аааа, понятно... а вообще я в таких делах полный чайник ... Ярмарка мастеров www.livemaster.ru/lili-khamitova Блог http://kukly-handmade.ru/ в Инстаграм мое имя lilia_hamitova
Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:48 | Сообщение # 3233
Мега Фея
Девочки, я тоже столкнулась с не продажей куколок. На ЯМ зарегистрировалась перед Новым годом продала одного зайца, дальше просмотров много. а результата пшик... Даже не стала продлевать карту, а куколки неплохие. Моя галерейка
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:47 | Сообщение # 3234
Посетитель
Всем приветик) Долго всех вас читаю вот решила тоже присоединиться. для меня сейчас где и как и через что продавать свои работы весьма актуален. Я в начале правда создания своих овечек и мишек)))) И только только обкатала выкройку (ну чтоб нравилась)