Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Наши нелюбимки.
КриспинДата: Вторник, 12.07.2011, 17:33 | Сообщение # 55
Любитель
Статус: Offline
Quote (Lilu83)
Когда уже куколка готова, одета, накрашена, только крылышек не хватает, а так хочется её показать. Нетерпячка наступает, а тут ещё с ними возиться надо.

У меня такая же болезнь, поэтому крылатых ангелов у меня почти нет. Но вообще люблю практически все. Особенно кроить . совмещать швы, набивать и собирать тушку - это для меня релакс. Потайные швы просто обожаю. Одежду придумывать тоже люблю. Не люблю шить на заказ в сжатые сроки, ну прям затор какой то. У меня незаказные получаются душевные что ли. Да еще начать тоже бывает трудновато, сидишь дня два перед компом пока что нибудь не зацепит.

[/URL]

http://myblog-sink.blogspot.com

olgawolfДата: Вторник, 12.07.2011, 17:36 | Сообщение # 56
Местный
а я не люблю себя, когда не шью, точнее когда не могу себя заставить, хочу, чего-то планирую, мучаю себя, а вот если сяду, то все сразу от начала до конца:)))

Принцесса Хобби

Сообщение отредактировал olgawolf - Среда, 13.07.2011, 17:24

vanjokДата: Среда, 13.07.2011, 10:40 | Сообщение # 57
Фея
Не люблю делать заказ, когда ограничивают полёт фантазии.Когда говорят, хочу того-то, а какой будет, на моё усмотрение.Тогда лучше получается.Нет заморочек лишних.Могу сразу пару, тройку предложить, на выбор.А ещё очень не люблю ( почему, не знаю) шить Радость материнства.Притом она мне так нравилась ( смотреть).А как назло её последнее время просят сделать.

Меня зовут Светлана, ко мне можно на ты.

Мои кусочки счастья
Светлый уголок

Аринк@Дата: Среда, 13.07.2011, 13:07 | Сообщение # 58
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
А я просто так пришла поплакать в эту темку sad . Вчера вечером (после работы и всяких рутинных домашних дел) села рисовать личико новой круглоголовке.... Ну отступлю для тех, кто вдруг не в курсе: круглоголовую сшила из белого хлопка, набила туго-туго-туго, собрала всё тело, затонировала кофейным раствором, высушила. Теперь уже мочить или даже влажными руками браться нельзя, всё пойдёт пятнами!
Так вот, наметила глазки, брови, ротик. Нарисовала глаза акрилом, добилась "живости" ( я ни разу не художник, тяжело это даётся). И тут та-да-да-дам! Доча, игравшая рядом с собакой, взмахнула рукой, собака подпрыгнула, толкнула меня под локоть............. на лице у куклы жирная чёрная полоса акриловой краски
Вам рассказывать, в каком состоянии я была? Ушла на кухню, закрылась, час пыталась отреставрировать куклу, покрыв акрилом жидким полностью голову... ничего не удавалось! Плюнула, оторвала башку нафиг ( то есть отпорола ножницами, аккуратно, конечно), вынула набивку ( а её в круглую голову идёт оооочень много), стала стирать в горячей воде, полоскать, стирать, полоскать, стирать... уффф!
Потом пошла и выложила в блоге пост с предыдущей куклой, и мне столько хорошего написали, что сразу полегчало!

гостям рада:)

АмёбаДата: Среда, 13.07.2011, 19:51 | Сообщение # 59
Фея
Аринк@, ужас-то какой!!!

А я набивать не люблю большие игрушки. Мелкие - пожалуйста! А в большие пока впихаешь...
Причем сшивать детальки на руках в 5 раз дольше не раздражает... wacko

http://tarakan777.blogspot.ru/

NailyaДата: Суббота, 23.07.2011, 22:44 | Сообщение # 60
Супер Фея
Аринк@, а то есть их, круглоголовок влажными руками трогать нельзя?

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

Поиск: