Наши нелюбимки.
| |
Kat | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:06 | Сообщение # 61 |
Частый посетитель
Статус: Offline
| А я не люблю прически делать т.к шью сейчас редко и временами приходиться по два-три раза парик переделывать!Люблю намотать поплотнее,чтоб череп видно не было из-за этого шея куклы не выдерживает такого издевательства.Решила проблему по другому:сначала набиваю голову и шею,затем издеваюсь над прической,а уже потом донабиваю шею и всю тушку.Получается прилично.
|
|
| |
Леола | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:07 | Сообщение # 62 |
Фея
| Я не люблю делать прическу - но это скорее всего потому, что у меня не получается классика с воткнутыми булавками, несмотря на просмотренные мастер-классы.. Выходит с булавками какая-то ерунда.. Шея (тьфу-тьфу) получается всегда ровная (ну, правда и кукол у меня пока - по пальцам рук пересчитать..), а вот фигуристые девушки.. Это мой кошмар - в районе перехода талия-бедра.. Шила на заказ (на первый заказ!!) садовницу, срочно.. и переделывала это место несколько раз, но идеала так и не добилась.. А вот люблю набивать длинные узенькие ручки (у меня все куколки достаточно маленькие - до 35 см максимум), потайной шов обожаю ), глазки вышивать узелком (хотя порой и переделывать приходится), сам процесс шитья (я шью на руках) - это для меня медитация, вообщем - многое люблю в этом захватывающем процессе!!
|
|
| |
freddy | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:04 | Сообщение # 63 |
Любитель
| Я не люблю кроить, особенно когда надо совмещать разные ткани. А шить очень нравится на руках - нервы успокаивает)) . А еще не люблю, когда у меня самый разгар творческого процесса,а тут я сразу нужна и мужу и детям . Причем когда просто шью, все спокойно, но только начинаю подбирать всякие кружавчики , тесемочки , пуговички-цветочки, разложу все запасы и тут же я всем нужна по разным вопросам
|
|
| |
polikpolik | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:23 | Сообщение # 64 |
Частый посетитель
| А я нелюблю выворачивать детали...
|
|
| |
ТАНЮК | Дата: Вторник, 14.02.2012, 05:38 | Сообщение # 65 |
Фея
| а я не люблю крылышки шить...почему то...
БЛОЖИК галереюшка
|
|
| |
Катяша | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:24 | Сообщение # 66 |
Частый посетитель
| А мне нравится шить руками тоже, как многим))) Леола, вы правы - это как медитация))) хотя иногда все-таки прямо огромные детали прошиваю на машинке, а самое ужасное для меня - набивка . сейчас купила синтепон (вроде так он называется), так на банной феечке он как целюлит. да и на других тоже, и даже когда флис набиваешь! фу фу фу!!!!
Моя галерейка, очень ждем гостей)))
|
|
| |
|