Фотоаппараты.
| |
dolya | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:49 | Сообщение # 19 |
Фея
Статус: Offline
| marinera, классное фото очень нравится. Очень хочется фотографировать научиться хорошо, мало хорошую технику иметь надо еще и уметь с ней обращаться. А ты курсы заканчивала какие или сама?
моя галерея крылатые качели
|
|
| |
Аринк@ | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:13 | Сообщение # 20 |
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
| Quote (marinera) Аринк@, Ариш, подскажи пожалуйста, вот теперь грежу я объективчиком широкоугольным, сколько лазила по форумам, фотки (если не пейзажные) искаженные очень практически все. Напиши какой у тебя, достаточно ли тебе его и кинь пару фоток Плиииз!!!
Мариш, на самом деле муж вот только что ширик купил, мы его толком ещё не попробовали. И да, он искажает края кадра, особенно людей . Но мы-то планировали его использовать для панорам или в условиях города снимать архитектуру. Но насколько я видела в отчётах путешественников, любые ширики искажают кадр по краю. Муж говорит, что в спецпрограммах эти кадры корректируются, вытягиваются, как надо. Но повторю, мы ещё не разбирались с этим. Вот это тестовые кадры: видишь, можно снять и нормально, и намеренно сделать искажённый кадр (ноги-то у меня, ах, как у балерины ) Вот панорама, немного обрезана по длинной стороне:
гостям рада:)
|
|
| |
Nessy | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:16 | Сообщение # 21 |
Супер Фея
| Аринк@, для квартирных съемках (когда света мало) попробуйте портретник взять c хорошей светосилой, например CANON EF 50 mm f/1.4 USM, или что-то подобное, он очень хорошо снимает именно в помещении и когда вечер. Вот например в помещении, без вспышки и последующей коррекции Это утром, когда еще не сильно светло на улице, свет не включали Фотоаппарат у нас Canon EOS 50D и два объектива, один сигма (широкоугольный) и портретник кэнон. Снимки хорошие конечно, но без штатива не обойтись когда снимаешь игрушки. Очень долго осваивала фотоаппарат, сначала всегда фотала на автоматическом режиме, но все равно снимки очень хорошие получались, почти год как перешла на ручной режим, есть еще чему учиться, но кое-что и получается! Мы заказывали знакомым, которые живут в США, обошелся он нам гораздо дешевле, чем в России.
Мой альбомчик
|
|
| |
-----DilaraDolls---- | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:21 | Сообщение # 22 |
Супер Фея
| Nessy, у меня тоже Canon мне нравиться, фотографирую игрушки в режиме спорт, он несколько кадров делает, и можно выбрать наиболее удачный кадр!
|
|
| |
Аринк@ | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:27 | Сообщение # 23 |
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
| Nessy, есть и портретник в планах Мы просто больше всего снимаем в поездках, поэтому подстраиваем покупки под реальные нужды. Фотографии замечательные, сыночек - лапушка!
гостям рада:)
|
|
| |
Nessy | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:41 | Сообщение # 24 |
Супер Фея
| Аринк@, спасибо! сыночка обожаю! его в основном и снимаем...просто мы сами недавно портретник купили и я им почти все снимаю, хотя вот игрушки не очень им получается, то сильно засвечу, то фокус только на носу, а все остальное сильно размыто! -----DilaraDolls----, на сопрте детей еще удобно фотать, так как они быстро двигаются! А игрушки на ручном режиме!
Мой альбомчик
|
|
| |
|