Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Инструменты для шитья. Делимся опытом.
imperiaДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:29 | Сообщение # 133
Частый посетитель
Статус: Offline
Девочки, смотрите какая штучка для выворачивания интересная! smile

тут

Кто-нибудь пользуется такой? Удобно?

Добавлено (29.08.2011, 12:29)
---------------------------------------------
Эх, видимо, никто не использует такую штучку для выворачивания деталек sad а я наверное, попробую прикупить.

Сообщение отредактировал imperia - Четверг, 11.08.2011, 08:32

MompupaeДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:28 | Сообщение # 134
Супер Фея
imperia, мне свекровь купила такую штуку.Вобще это спица для выворачивания трикотажного рулика.И у меня пока вобще не получается ею пользоваться.Хотя моя подруга говорит,что это легко и просто.Обещала приехать и научить.Жду...

Моя галерея.Гостям всегда рада!
Мой блог

tale4kaДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:55 | Сообщение # 135
Фея
imperia, я наподобие купила-не пользуюсь.Ну не получается у меня и все!Может,не понимаю,как правильно,не знаю sad Я купила недавно зажим кровеостанавливающий в медтехнике,вот буду им пробовать,посоветовали.А так я все время пальчики тоненькие куклам маникюрными ножничками(с загнутым кончиком)выворачивала,приспособилась уже,подцепляю потихоньку и постепенно выворачиваю,мне нравится,привыкла уже так,наверное. smile

galkaДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:32 | Сообщение # 136
Мега Фея
Quote (tale4ka)
Я купила недавно зажим кровеостанавливающий в медтехнике,вот буду им пробовать,посоветовали.
давно хотела написать про медицинский зажим: отличная штука для набивания и выворачивания! не знаю, как раньше без него обходилась!
а спица для выворачивания у меня пригождается только когда надо рулики выворачивать или ленточку продергивать

моя галерея в контакте: куколки и К

tale4kaДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:41 | Сообщение # 137
Фея
galka, а как ты борешься с тем,что он может защелкнуться в неподходящий момент?У меня мысль была пластырь подклеить,но еще не пробовала smile

ЛизаветаДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:50 | Сообщение # 138
Мега Фея
Хочу поделиться своей находкой. У меня все выкройки были на кальке, и после нескольких использований вырезанная выкройка уже была не очень. Мятая, с заломами, перегибалась. Теперь я часто используемые выкройки перерисовываю на самую дешевую клеенку для стола. Купила в хозяйственном рублей за 120 целый метр! Очень удобно - выкройка такая плотная и долговечная получается!

Поиск: