Инструменты для шитья. Делимся опытом.
|
|
tanich | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:16 | Сообщение # 139 |
Местный
Статус: Offline
| Лизавета, спасибо за идею!
|
|
| |
Dkey | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:03 | Сообщение # 140 |
Посетитель
| Вставлю свои пять копеек.)) Я для перевода выкроек использую самую толстую пленку для парников. Покупаю в строительном магазине. Ширина у нее 5 метров, стоит копейки, плотная, прозрачная и не шуршит и места не занимает))) И еще моя палочка - выручалочка - маникюрные ножницы зингер с загнутыми острыми кончиками. И распарываю ими и нитки обрезаю, и дырки делаю и всякие фигурные детальки вырезаю. Пользуюсь уже несколько лет.
|
|
| |
galka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:56 | Сообщение # 141 |
Мега Фея
| Quote (tale4ka) galka, а как ты борешься с тем,что он может защелкнуться в неподходящий момент? да как-то не мешает это - там же легко расщелкивается
моя галерея в контакте: куколки и К
|
|
| |
Капель | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:11 | Сообщение # 142 |
Супер Фея
| Девочки, недавно наткнулась на забавную заметку, что выкройки хорошо делать из рентген снимков )) Плотная, держит форму, обводить одно удовольствие )))) Пользуюсь, красотища! (У меня после перелома пара листов осталась, а потом у знакомого врача попросила пачку этих снимков)
Пожалуйста, ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Лизавета | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:34 | Сообщение # 143 |
Мега Фея
| Капель, оригинальное решение!!
|
|
| |
VASHNET | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:30 | Сообщение # 144 |
Посетитель
| Классная идея! Может пустить воспоминания о моем бронхите на выкройки?? Тока у меня сразу вопрос - а каждый раз рентгенснимок к тканюшке булавками прикалывать как? Это будет просто шоу!!!!! Я по другому не умею, пришпилю, потом обведу по контуру, иначе рука предательски дрогнет и .... абзац!
|
|
| |