Инструменты для шитья. Делимся опытом.
|
|
КАПА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:35 | Сообщение # 49 |
Любитель
Статус: Offline
| А про ножницы : кроме остроты они должны быть удобны руке , желательно с хорошим ( плохой винт может постоянно раскручиваться во время раскроя) винтовым креплением, ножницы нельзя ронять (сбивается лезвие) и с заточкой наждачкой или ещё чем лучше не эксперементировать.Заточку обычно доверяю проверенному специалисту.
|
|
| |
Муруся | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:14 | Сообщение # 50 |
Старожил
| Quote (Плюшка) Девочки, а с помощью чего наполнитель набиваете в игрушки? Я пользуюсь палочкой от мороженного (или от фруктового льда), она круглая такая, очень удобно.
|
|
| |
Умница | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:26 | Сообщение # 51 |
Фея
| Девочки, мне муж купил керамическую заточку для ножниц, обалденная штука. Раньше я всегда мастеру отдавала, а сейчас сама.
Со мной на "ты" Я Таня Игрушки от Умницы
|
|
| |
H@lk | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:51 | Сообщение # 52 |
Посетитель
| Доброго времени суток! Спасибо за такую нужную тему Как раз на днях стояла у прилавка с ножницами и не могла решить, что же мне нужно , так ничего и не купила. Теперь хоть немного буду ориентироваться. У меня еще вопрос, про краски. Хотя, краски вроде не инструмент для шитья, но иногда тоже нужны Поискала в интернете акриловые краски для ткани, а их оказывается, тоже очень много разных бывает. Подскажите, вот таких достаточно? Или лучше купить отдельно нужные цвета? А может я вообще не те краски смотрю? Извините, если пишу не в ту тему, тогда огромная просьба ткнуть носом в правильную
|
|
| |
Titikaka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:22 | Сообщение # 53 |
Тильдаман
| Ой, девочки, надо мне Вам показать свою японскую набивалку для игрушек:) Это настолько удобно - ручки ножки набивать, тоненькие и длинные:)
Мой блог http://titikakatm.blogspot.com
|
|
| |
Любава | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:53 | Сообщение # 54 |
Фея
| Titikaka, покажите,а еще ждем,извините за наглость,обещанную выкройку неразлучников
Забавы от Любавы: http://www.tilda-mania.ru/forum/26-518-1/
Сообщение отредактировал Любава - Понедельник, 03.01.2011, 12:53 |
|
| |