Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Инструменты для шитья. Делимся опытом.
SoulДата: Понедельник, 10.01.2011, 04:21 | Сообщение # 61
Тильдаман
Статус: Offline
Quote (nyes)
заказала 220v

Ура! ))))
Потом отпишитесь как это всё работает ...Интересно..пока я соберусь заказать Вы уже наверное получите))) немного завидую...мне фирма кловер нравится..))))

yulia_virgoДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:59 | Сообщение # 62
Фея
Quote (Soul)
а вообще тут можно посмотреть кино про такой микроутюг..как раз кловеровский: http://www.youtube.com/watch?v=uLAloH2Q5jc&feature=player_embedded

Да уж, до чего техника дошла, я прямо в отпаде! Так вот немного не поняла, там эти полосочки приклеивают с помощью утюжка? И сколько такая роскошь стоит и где мона посмотреть? smile

Мой бложик Всем рада!!!

nyesДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:07 | Сообщение # 63
Фея
Quote (Soul)
Ура! )))) Потом отпишитесь как это всё работает ...Интересно..пока я соберусь заказать Вы уже наверное получите))) немного завидую...мне фирма кловер нравится..))))

Расскажу, самой интересно. smile
Quote (yulia_virgo)
Да уж, до чего техника дошла, я прямо в отпаде! Так вот немного не поняла, там эти полосочки приклеивают с помощью утюжка? И сколько такая роскошь стоит и где мона посмотреть?

Ну приклеивают там не только с помощью утюга, но еще и с помощью клеевой паутинки на бумаге, но с виду явно удобнее, чем обычным утюгом. Продают много где - и у нас и за границей, я заказала здесь.

SoulДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:12 | Сообщение # 64
Тильдаман
Quote (yulia_virgo)
Так вот немного не поняла, там эти полосочки приклеивают с помощью утюжка?

Ну..скорее всего с помощью клеевой паутинки...но без утюжка тут никуда.... smile

Quote (yulia_virgo)
И сколько такая роскошь стоит и где мона посмотреть?

А вот стоит очень по разному.... кловеровский можно глянуть в пандурохобби (ссылка на него в шапке форума..там же и цена + пересылка) выйдет наверное около 2 тысяч
Я пока ходила их искала в сети, набрела на такой вот магазинчик: http://msk.myquilt.ru/catalog/?endcategory=193 там цены почти закупочные..но там других фирм по 675 и 1053 (+пересылка).... ниже цены видела только в КЗ на осинке... а вот выше практически везде..и что странно тот который 675 р стоит от 1500 и выше...прикиньте во сколько раз народ не стесняясь поднимает цены?!...

Я вот подумываю купить китайский за 600 рэ.. фирма производитель Avrora...посмотрев на них со стороны, поняла что принцип работы у них всех одинаков..там же не пара...просто нагревается стержень и он нагревает разные насадки..в том числе и в форме утюжка...вот и всё...некоторые умудряются обходится без него...проглаживая что то на лампочке или горячей ложкой..но я подумала что 600 рэ не такие уж большие монеты...зато удобственно... хочу вот сегодня написать в КЗ на осинку спросить что и как))))

nyesДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:26 | Сообщение # 65
Фея
Soul, мне кажется еще подойдет паяльник для страз, вот такой, в нем есть насадке в виде утюжка, в КЗ стоит 450 руб.

«паяльник для страз и рукоделия» на Яндекс.Фотках

SoulДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:46 | Сообщение # 66
Тильдаман
nyes, я уже думала о нём, когда читала про утюжки..хорошо бы послушать мнение тех, кто пользовался...но мне почему-то у утюжков больше нравится крепление..понадёжнее чтоль..на болтиках..учитывая что нагрузка при глажке будет горизонтально-поступательное, типа туда-сюда....в паяльнике больше точечно прикладываются то есть сверху-вниз, потому и крепление в месте смены насадки не такое устойчивое как хотелось бы... в общем. пока думаю smile )))))))

Поиск: