Quote (yulia_virgo)
Так вот немного не поняла, там эти полосочки приклеивают с помощью утюжка?
Ну..скорее всего с помощью клеевой паутинки...но без утюжка тут никуда....
Quote (yulia_virgo)
И сколько такая роскошь стоит и где мона посмотреть?
А вот стоит очень по разному.... кловеровский можно глянуть в пандурохобби (ссылка на него в шапке форума..там же и цена + пересылка) выйдет наверное около 2 тысяч
Я пока ходила их искала в сети, набрела на такой вот магазинчик: http://msk.myquilt.ru/catalog/?endcategory=193 там цены почти закупочные..но там других фирм по 675 и 1053 (+пересылка).... ниже цены видела только в КЗ на осинке... а вот выше практически везде..и что странно тот который 675 р стоит от 1500 и выше...прикиньте во сколько раз народ не стесняясь поднимает цены?!... Я вот подумываю купить китайский за 600 рэ.. фирма производитель Avrora...посмотрев на них со стороны, поняла что принцип работы у них всех одинаков..там же не пара...просто нагревается стержень и он нагревает разные насадки..в том числе и в форме утюжка...вот и всё...некоторые умудряются обходится без него...проглаживая что то на лампочке или горячей ложкой..но я подумала что 600 рэ не такие уж большие монеты...зато удобственно... хочу вот сегодня написать в КЗ на осинку спросить что и как))))