Помогите криворуким!!!!!!!Хотим научиться валять!!!!!
|
|
Феечка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:47 | Сообщение # 25 |
 Фея
Статус: Offline
| Мама дорогая, какая красота.... Я тоже про валяние уже подумывала, правда про мокрое, как-то мне оно привлекательнее. Готовлюсь пока морально и темку вашу читаю. Пока сессию на добью, не могу ничем новым заниматься.
Моя группа В Контакте
|
|
| |
Ola-mama | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:58 | Сообщение # 26 |
 Тильдаман
| Да уж, валяние не для слабонервных, очень долгий процесс (эт я про валяние иглами), и травмоопасный, в первый раз все пальцы себе исколола, во второй уже меньше. Сейчас валяю маленького мишку, уже поняла, что с шерстью промахнулась и с иглами. Блин. буду домучивать своего медведя, но до тугого состояния меня все равно не хватает, надоедает.
Мой блог
|
|
| |
ElenaKo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:10 | Сообщение # 27 |
 Фея
| Так как я валяю в основном тапко-валенки, то мне нравится наша Троицкая полутонкая, а с Семеновской не сложилось. У моей куколки Кэт берет и шарфик по мокрому, а варежки и валенки по сухому (формировала прямо на руках/ногах и иголочки не ломаются) Валять училась по МК в интернете, девочки уже дали ссылки на многие из них. Но отвечу на всё вопросы и подскажу , если знаю как , так как всё равно не все свои секреты в МК дают мастера (приходилось и приходится собирать по крупинкам и складывать мозаику из секретиков).
Волшебная шкатулка
|
|
| |
galka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:17 | Сообщение # 28 |
 Мега Фея
| девочки, я тоже с вами! учусь валять, и вот что подсмотрела: вместо упаковочной пленки с пупырышками некоторые используют икеевскую пленку-подстилку для кухонных шкафчиков (она тоже с пупырками, но потолще) Добавлено (13.03.2011, 23:17) --------------------------------------------- ElenaKo, какая зимняя красавица! прелесть!!!
моя галерея в контакте: куколки и К
|
|
| |
Ма_Лена | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:19 | Сообщение # 29 |
 Посетитель
| Можно и мне здесь похвастаться.. правда дочкиными творением.У меня дочка (4,5 лет) учится валять в детском развивающем центре. Вчера сваляла вот такой цветочек До этого была бусинка, сердечко, картина из шерсти ... Глядя на нее и я учусь... очень увлекательно.
|
|
| |
ElenaKo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:26 | Сообщение # 30 |
 Фея
| galka, спасибо . Я тоже уже давно перешла на икеевскую пленку и в восторге от неё, практически обычной пупыркой не пользуюсь.
Волшебная шкатулка
|
|
| |