Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Дневник тильдaманки.
sveklanaДата: Среда, 04.01.2012, 21:32 | Сообщение # 49
Гуру
Статус: Offline
Спасибо,Танюша!А я всё под впечатлением от твоей кофейной феечки!Люблю эту цветовую гамму!Сразу захотелось тоже что-то этакое сделать!Да ткани у меня такой нет.Пошла в интернет-магазин,накидала полную корзину от жадности,да так и не решила,что брать.Вечный синдром Буриданова осла. biggrin biggrin biggrin

Ко мне,пожалуйста,на "ты".
Дневник тильдaманки.

ИрискаДДата: Среда, 04.01.2012, 21:38 | Сообщение # 50
Фея
sveklana, спасибо за тёплый приём!
Сегодня закончила свою первую тильду - зайчика smile Уверена, что скоро у него появится подружка wink

Мой домик. Жду в гости :)

sveklanaДата: Среда, 04.01.2012, 21:42 | Сообщение # 51
Гуру
Молодец!Зайка классный!Давай шей подружку! biggrin

Дневник тильдaманки.

ТАНЮКДата: Среда, 04.01.2012, 22:11 | Сообщение # 52
Фея
просто в восторге от Вашего чувства юмора, от Талантов Ваших.....Желаю Вам скорейшего и полного выздоровления, это обязательно произойдет,просто у такого человека не может быть иначе! Поселюсь в Вашей галерее,можно? ЖДем новых шедевров!!!

БЛОЖИК
галереюшка

sveklanaДата: Среда, 04.01.2012, 22:28 | Сообщение # 53
Гуру
ТАНЮК, Танюша,спасибо!Я всем рада,только я не очень ..."плодовита",шью не часто.Сейчас,пока на "больничном", времени побольше,может пошью чего-нибудь...А насчёт выздоровления,как я уже говорила,надо заниматься,а меня же и под дулом пистолета не заставишь!Может,оно само как-нибудь,без спорта?.. biggrin biggrin biggrin

Дневник тильдaманки.

Свет_ланаДата: Среда, 04.01.2012, 22:42 | Сообщение # 54
Частый посетитель
Впервые в Вашей галерее. Ой, Света, с каким удовольствием перечитала дневник с первой странички! biggrin Вам удалось создать удивительно позитивную атмосферу! Даже не знаю, что мне больше понравилось -замечательные игрушки или потрясающие, пронизанные юмором, рассказы biggrin
А, осенний тортик - класс! Нереально красив! Первая мысль была: "Из фетра!" biggrin
Огромной удачи Вам в Новом Году!!!

Сообщение отредактировал Свет_лана - Среда, 04.01.2012, 22:44

Поиск: