Дневник тильдaманки.
| |
sveklana | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:40 | Сообщение # 37 |
 Гуру
Статус: Offline
| pichuga, Наташа,если ты под "сто и ещё полста" подразумеваешь ГРАММЫ,которые можно сбросить,то я "в тисках отчаяния"!!! В моём случае - это всё равно ,что скидка в пять рублей при покупке самолёта!Мне надо килограмм тридцать сбрасывать!Столько позитива я не наберу!  Добавлено (20.10.2011, 18:40) --------------------------------------------- 20.10.2011. 26 октября снова еду к сестре.Опять пошёл "госзаказ".Сшила домик-приглашение в своей любимой сиреневой гамме. 
Ко мне,пожалуйста,на "ты". Дневник тильдaманки.
|
|
| |
Nastena | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:42 | Сообщение # 38 |
 Фея
| sveklana, насмешила до слез. Истории очень забавные. Мне очень понравился девиз "Пока так будет!", что-то он мне напоминает . И про ишака)))). Ждем продолжения - и пошива, и историй!!!!
|
|
| |
sveklana | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:44 | Сообщение # 39 |
 Гуру
| Ну,и ,так сказать,лирическое отступление (в копилку борьбы с лишним весом).На день рождения подруги сделала торт,назвала "Осенние мотивы".И - как на духу - даже не попробовала.
|
|
| |
pichuga | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:51 | Сообщение # 40 |
 Мега Фея
| Quote (sveklana) скидка в пять рублей при покупке самолёта помнится по Москве билборды голосили-при покупке квартиры- фирменную кепку в подарок)) Света)) прикинь)) стоко щастья да еще и кепка)))))да и ни к чему нам отчаиваться НГ скоро)) сплошные тонны(е) позитива))).. я вот слышала певцы за концерт несколько кг теряют.. мож на гастроли выехать?))))
sveklana, Испекла или сшила? чот я вот так прям и растерЯлась.. чему апплодировать кулинарным или швейно-декораторским талантам
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.... Гнездо Pichugi
Сообщение отредактировал pichuga - Четверг, 20.10.2011, 18:56 |
|
| |
sveklana | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:15 | Сообщение # 41 |
 Гуру
| Настя,Наташа!Спасибо большое вам за добрые слова!Кстати,по поводу продолжения историй.У истории про доктора Хирте есть таки продолжение...Хотела я умолчать об этом,но раз такое дело...Щас расскажу и может (а вдруг?) ,мне станет стыдно и я встану на твёрдый путь исправления? Не далее,как позавчера,я была у него на приёме ( на 18 ноября назначена вторая операция).Готовилась я к этому походу тщательно.Нужно было так одеться,чтобы скрыть следы неудавшейся диеты( дело в том,что мне категорически нельзя набирать вес при моих проблемах со здоровьем).Короче,всё было продумано до мелочей:и утягивающие штанишки,и чёрный свитер от подбородка почти до коленей.Завершала композицию вязаная сумка "а-ля мешок из-под картошки",перекинутая через плечо и призванная как-то ещё подстраховать (скрыть "ряды гармони").Ничего не помогло... Доктор - стреляный воробей,его этими дешёвыми уловками не проведёшь. Не буду утомлять вас пересказом всего того,что он мне сказал.Вот суть его речи в моём вольном переводе: -Фрау Райхель,есть ли у вас совесть? -Да,доктор... -А почему же вы ею не пользуетесь?
Так что же делать?!Кто подскажет:как похудеть,объедаясь на ночь?!  Добавлено (20.10.2011, 19:15) --------------------------------------------- pichuga, Наташа,тортик испекла.Я вообще,люблю печь.Но в последнее время редко это делаю,всё по вышеуказанной причине.А по поводу гастролей,так я из "гастролей" привезла 5 кг!О как! 
|
|
| |
pichuga | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:43 | Сообщение # 42 |
 Мега Фея
| sveklana, Quote (sveklana) я из "гастролей" привезла 5 кг Света- верни их обратно))))))))))
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.... Гнездо Pichugi
|
|
| |
|