Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Дневник тильдaманки.
sveklanaДата: Четверг, 20.10.2011, 19:48 | Сообщение # 43
Гуру
Статус: Offline
Наташ,никак не могу.Уж стараюсь-стараюсь...А 26.10.2011 опять еду "на гастроли",страшно подумать... biggrin
А ещё у меня можно посмотреть альбом Моя выпечка.

Ко мне,пожалуйста,на "ты".
Дневник тильдaманки.

pichugaДата: Четверг, 20.10.2011, 20:00 | Сообщение # 44
Мега Фея
...
...
...
ПОСМОТРЕЛА.. даже боюсь представить какая это вкуснятина...не говоря уже о том, что выглядят как полноценные произведения искусства!!!!!

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Гнездо Pichugi

sveklanaДата: Среда, 04.01.2012, 20:13 | Сообщение # 45
Гуру
pichuga, Спасибо! shy

Добавлено (04.01.2012, 19:41)
---------------------------------------------
25 октября 2011 года.
Аврал!Завтра еду,только что "разобралась" с Сантами.Сколько шила Санту ,столько внутренний голос мне нашёптывал:"Неправильно шьёшь,и шубу надо не так,и шапка не такая..." До того мне это надоело,что я,закончив одного,тут же взялась за второго.Результат:Санта,которому всё по барабану - Мика.И русская версия - Миша.Забьём Мике баки!Мика поехал в Россию,а Мишка стоит у меня под ёлкой.

Добавлено (04.01.2012, 19:56)
13 ноября 2011 года.
Я снова дома.И снова аврал.Через три дня иду на операцию. Кровь из носу надо сшить петуха одному любителю рока.Из России была привезена гитара.
16 ноября 2011 года.
Не знаю,как мне это удалось,но я успела!За эти три дня я переделала кучу дел и таки сшила петуха.Теперь моя совесть чиста,можно и в больницу.

Добавлено (04.01.2012, 20:13)
23 декабря 2011 года.
И снова здравствуйте!Больница и реабилитационный центр позади!Теперь надо собрать остатки силы и воли (если там что-нибудь осталось) в кулак и ползти дальше.Самое главное на этом этапе - заниматься специальной гимнастикой.Доктор при выписке долго и нудно бухтел что,как и сколько раз нужно делать.Я согласно кивала головой - я и сама верила,что буду выполнять все рекомендации...
3 января 2012 года.
Сегодня день рождения у дочери моей ближайшей подруги,с которой мы дружим аж...с детского сада!Сшила зайку Дусю.Ребёнок (27 годиков) весь вечер не выпускал игрушку из рук.

Дневник тильдaманки.

ИрискаДДата: Среда, 04.01.2012, 20:44 | Сообщение # 46
Фея
sveklana, здравствуйте! Почитала Ваш дневник и не могла не написать.
Во-первых, желаю Вам скорейшего выздоровления! Пусть каждый новый день приносит Вам новую маленькую победу над недугом!
Во-вторых, желаю Вашим неутомимым искусным ручкам не знать усталости, творить и дарить прекрасное окружающим, радовать нас своими работами и сподвигать окружающих на создание красоты вокруг.
sveklana, все Ваши работы замечательные, душевные, с юмором. Я в восторге от кур. smile Буду регулярно заходить в Вашу тему за позитивом smile

Мой домик. Жду в гости :)

sveklanaДата: Среда, 04.01.2012, 20:54 | Сообщение # 47
Гуру
ИрискаД, Спасибо большое за тёплые слова!Всегда рада гостям!Надеюсь,что скоро и ваши работы увижу,буду ждать! smile smile smile

Дневник тильдaманки.

ТанечкаДата: Среда, 04.01.2012, 21:13 | Сообщение # 48
Фея
Света, привет! Первый раз в твоей галерее, с удовольствием читала посты и рассматривала игрушки. Всё такое интересное и самобытное, у тебя свой стиль. Очень понравилось!

Моя галерея заходите в гости
интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....

Поиск: