Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Техномамин Тильда-дом
техномамаДата: Вторник, 17.10.2017, 17:47 | Сообщение # 1111
Гуру
Статус: Offline
О, у меня тут гости, а я шляюсь опять! Известно хде, на работе!
Спасибо за наградки и похвалюшки!
galinarka, Igolka, кеды сама люблю свои! Мастерю я их уже давненько. Где то в моей галерейке даже есть пост, как я их делать начинала. Тогда еще не было их, потом появились китайские с тао бао, а сейчас их уже полно везде. Я сама решила заказать уже, чтобы не возиться. Жду, на днях привезут.
Пускай будут в запасе. Да и пора другими припасами заняться. У меня ткань для тела заканчивается, надобно где то заказывать! А то хомяк покоя не дает, как так без прыпасов!
Annetta, у меняс мальчиками прям засада! Ну не люблю я их делать! А тут, как назло, мальчики всем занадобились! Те, кому делала просто девочек, теперь просят мальчиков им добавить! А с ними какой кайф? Ни тебе кружавчиков-ленточек, ни прически, а как до ушей дело доходит, вообще тоска! Лучше бы 10 пар кедов сделать, чем эти уши выворачивать и пришивать! Ну, деваться некуда, надо делать... На очереди в заказах еще два:блондин и принц biggrin

Вот и мои новые запасы. Я запасаюсь на сайте simaland. Там очень много товаров для рукоделия. И доставка удобная. Без почты. Машины приезжают каждую неделю, получаешь заказ. Там не только для рукоделия, на сайте есть все. Я предпочитаю даже мелочь повседневную там заказывать. Спокойно сидишь дома, ориентируешься по цене и количеству, в спокойной обстановке, не отвлекаясь. А главное цены. Сравните сами. Вот за эту кучку я бы в любом другом месте отдала в 2 раза больше денег. Это не реклама, это мой житейский совет.например, тресс для кукол там стоит 42 руб за 1 м .

Моя галерея

Сообщение отредактировал техномама - Воскресенье, 29.10.2017, 07:05

эсОэсДата: Среда, 18.10.2017, 15:53 | Сообщение # 1112
Фея
техномама,
Цитата техномама ()
у меня с мальчиками прям засада!

у вас они просто замечательные получаются (не противные biggrin ), поэтому все и просят

я - Ольга
моё Рукоделкино

техномамаДата: Воскресенье, 29.10.2017, 07:30 | Сообщение # 1113
Гуру
Вот и новый персонажтекущего сезона
Гермиона Грейнжер, подружка Гарри Поттера.
Вот такие заказы люблю, благодаря им знакомлюсь с новой для себя темой. А что делать, если я про этого поттера и компанию только новости по телику слышала, про бешеную его популярность. Антуражно там конечно все, но как то не погружалась я в эту тему. И вот пришлось. Даже интересно стало. Времени, конечно, нет, но краем глаза заглянула в целый мир поттеровских персонажей. Вот один из них. В тильда стиле.

[URL=http://fastpic.ru/][/URL

Моя галерея

Сообщение отредактировал техномама - Воскресенье, 29.10.2017, 07:34

эсОэсДата: Воскресенье, 29.10.2017, 15:26 | Сообщение # 1114
Фея
техномама, классная работа

я - Ольга
моё Рукоделкино

GalloчкаДата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:18 | Сообщение # 1115
Фея
техномама, Тань, с возвращением wink молодец!!!

милости просим))))

таисЯ

IgolkaДата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:13 | Сообщение # 1116
Гуру
Скажу честно. Поттера не читала, хотя даже в руках пару раз держала. Возможно несправедливо считаю эту книгу "детским" чтением. Вот выйду на пенсию.......одену очки.....сяду у окна в пледе......чай налью и начну с первой книги.
А девочка загадочная! Такая и должна быть!

Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха.
Надя + иголка =

Поиск: