Техномамин Тильда-дом
| |
Igolka | Дата: Вторник, 28.11.2017, 21:17 | Сообщение # 1129 |
 Гуру
Статус: Offline
| техномама, а я тоже не пеку. Я даже блины из готового порошка умудряюсь запороть. Но тут я мастерица на опровдания - плита, сковорода, неправельное масло, ПМС, нет вдохновенья. Покупаю в магазине маленькиий кусочек пирожка. Враз сьедаем, коробочку выкидываем, маме говорим спасибо выходя из за стола. И чо мне ломатся, продукты изводить, целый протвень чего то там крутить, а потом ВСЕ ЭТО САМОЙ И ДОЕДАТЬ. Ни ни ни.
Цитата техномама (  ) еще мне стукнуло декоративный камин замутить в спальне под теликом, а то надоело шнуры черные висячие наблюдать У меня у кумы газовый такой висит. Гламурненько. Но чото я тааак боюсь этого открытого огня. Прям жуть. Вот на даче камин меня ничуть не смущает, а эта газогорелка почему то вызывает животный ужас. К психологу меня, короче. Светlana57,
Цитата Светlana57 (  ) значит о том, когда старшенький женится и комната освободится Я тебе как мама сына, который ...типо....ушол и женился , скажу - через год их будет трое, и они будут спать на твоей кровате, а ты будеш пытатся с мужем засыпать под рев малыша на диване. И солце тебе начнет бить в глаз в 4 утра, и часы будут тикать как сумашедшие, и диван покажется узким. К второму их посещению в гости на выходные, ты купиш дополнительный матрасик, попросиш мужа купить затемняющее руло и с часов снимеш секундную стрелку. Заскочиш в аптеку и купиш самые надежные белуши. К третьему их приезду ты научиш ими пользоватся мужа. К четвертому - просто раздаш всем членам экипажа. Ибо у них.....ну тех кто типо ушол жинится....то то подогреть, то то поменять, то то убежало.....а ты свекруха. Ты лежиш с закрытыми глазами с белушами в ушах и делаеш вид что они тебе воообще не мешают. Так что .....о кабинете даже не мечтай. Кроватку туда покупать скоро будеш, и огрооооомный короб с игрушками.
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:08 | Сообщение # 1130 |
 Фея
| Igolka, Фига се перспективка Тогда пусть неженатый ходит, а я себе в уголке на креслице буду рукоделить... Спасибо, что предупредила, не надо нам таких гостей...
моя галерейка
|
|
| |
Igolka | Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:39 | Сообщение # 1131 |
 Гуру
| Светlana57,
Цитата Светlana57 (  ) Спасибо, что предупредила, не надо нам таких гостей... А вот тут начинается самое прикольное. Ты прям так и вертишся вокруг них, типо....а во сколько тронетесь? Типо - ой, ой, не спешите, а сама про себя - блин, если к шести уедут, то я хоть успею пропылесосить и все вернуть в исходное положение. Завтра то на работу. И вот ты все драеш, все перестелаеш, стеклоочистителем протираеш все окна, снимаеш глупые пледы с дивана ( вдруг прописают),позорные постилашки на кухонные стулья (вдруг прольют), ставиш стирку и плюхаеш зад на диван. Спину ломит (агу -гу и алю-лю дает о себе знать) И НАЧИНАЕШ СКУЧАТЬ!!!!! СТО РАЗ ПРОВЕРЕННО!!! Ты держишся ровно два дня и начинаеш названивать и просто умолять приехать на следушие выходные. Обещать звездочку с небес и самую вкусную запеканку, что любит сыночек и зазываеш невестку всеми тебе известными способами ИБО УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ УЖАСТНО!!!! А как там масенька? А как там спит? А как там ест? Чооо???? Сопельки??? Срочно сюда - у меня клюквы пол морозильника! Класика жанра
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
техномама | Дата: Среда, 29.11.2017, 10:35 | Сообщение # 1132 |
 Гуру
| Светlana57, Igolka, голубушки вы мои! Какую актуальную тему разворошили! про женитьбу сына, уходыприходы, дети, сопли скучаюеимагу! Надюха, тебе бы сценарии писать, так живинько все воспризвела, ты талант! У меня все это на повестке дня, сыну тридцатник, и у него сейчас ломки женитьсянежиниться, свободушку терять официально страхово ему! Я до недавнего времени тоже думала нафикнафик, я вам еще не бабушка, а сейчас чет уже на все согласная! Хочется бабусей бодрой побыть, чтобы ну угугуайлюлю сил хватило! Igolka, про камин! Огня не будет! Никакого! У нас и так тепло. это будет нечто, напоминающее камин, а по сути закрывающее стену ниже тв. Телик стоял на тумбе, место занимал немеряно, повесили на стену, повисли провода, так как штробить стену и переклеивать там все я не собиралась! Патамучта: Ремонту моему всего то как 10 лет исполнилось, уменя еще в крови антитела живы! Выход один - декорировать! От потом покажу, что выход есть! Планшет разрядился, а то б я еще много чего написала! На затядку его, а то мне еще кукол фотать...
Добавлено (29.11.2017, 10:35) --------------------------------------------- А вот и парочка, типа в английском стиле.
 В офисе тоже свет ушел, пока я собралась их фотать! Вот так это выглядит в натуре, и сумочка тетина, и пакет для них, ну и бирочки ищо будут для них.

Срочно нужно записаться на курсы фотографические! Этож надо так не уметь фотать! Я себе удивляюсь, но ничего поделать не могу! Хотя я знаю, что фото надо обрабатывать, программу надо поставить, но чет мне лень, а хочется сразу щелк и готово!
Моя галерея
Сообщение отредактировал техномама - Среда, 29.11.2017, 10:48 |
|
| |
Manja | Дата: Среда, 29.11.2017, 12:03 | Сообщение # 1133 |
 I место в конкурсе "Зимняя история"
| Танюша, какие красавцы!!!! Прелесть!!!
Моя галерея Мой Instagram
|
|
| |
техномама | Дата: Среда, 29.11.2017, 16:30 | Сообщение # 1134 |
 Гуру
| Марина, спасибо, дорогая, за наградку тоже мерсис! Виш какая она кругленькая оказалась! Буду в инсте за твоим мк наблюдать, хотела даже рвануть! Но тут у меня все понаехали, другие позаболели, кароч, стоп мне мироздание прописало на мк!
Моя галерея
|
|
| |
|