Tigralena, Леночка, .......... И дружим домами!!! Так глядишь,сегодня ты ко мне,завтра я к тебе, потом мы к кому-нибудь ещё лыжи навострим ,так дома и готовить не надо будет!!!
да да, отличная идея!!! а мужу говорить, что аппетита нет, кушать не хочется, наверное я заболела... и... лечь спать... а ночью встать потихоньку и на цыпочках в кухню... и там шить шить шить... Ярмарка мастеров www.livemaster.ru/lili-khamitova Блог http://kukly-handmade.ru/ в Инстаграм мое имя lilia_hamitova
Лея, я смотрю не у меня одной такая проблема...ох не люблю готовить,ну только что если кексики...или суши... Кстати,рецепт кекса очень простой, кому интересно ...
Шоколадный кекс (очень простой и очень вкусный ) Ингридиенты: 3 яйца 1 стакан сахара 150 мл. йогурта или сметаны 100мл. растительного масла 1 упаковка ванилина 1 упаковка разрыхлителя для теста (или 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом) 2-3 ст.ложки какао 2 стакана муки 1 плитка шоколада (100гр.) – по желанию можно и больше. Рецепт: Разбиваем в кастрюлю 3 яйца, взбиваем миксером до однородной массы(1 мин.) Добавляем сахар, опять взбиваем. Добавляем сметану или йогурт, опять взбиваем. Добавляем ванилин, разрыхлитель и какао – опять взбиваем Добавляем растительное масло- снова взбиваем. Всыпаем муку, осторожно перемешиваем ложкой, чтобы она не разлетелась по всей кухне и….опять взбиваем. Это такой небольшой секретик, который вам открываю, чтобы тесто получалось воздушным, нужно взбивать миксером, каждый раз после того, как вы добавили новый ингридиент! Ну и наконец, ломаем плитку на мелкие кусочки ,примерно 1*1 см (смотрите не съешьте её ещё до того как она попадёт в ваше тесто!) и добавляйте в тесто. Теперь можно перемешать просто ложкой. Выливаем тесто в смазанную маслом форму, или разливаем по маленьким формочкам и выпекаем примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов! Приятного аппетита!!!