Танюшины Улыбашки
| |
Юльхен | Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:47 | Сообщение # 19 |
 Фея
Статус: Offline
| Татьяна, привет Сколько еще новых работ появилось, классные все такие. Декупажные наборчики получились одень милые, браслеты просто загляденье, я все на них посматривая, а руки не доходят сделать :). Но больше всего понравились МЕГАПОЗИТИВНАЯ парочка снеговикой, это просто ВАУ!!!!!! я таких еще не видела, ну слов нет!!!! Срочно нужно утащить в копилку.  Добавлено (28.01.2014, 10:47) --------------------------------------------- О, почти одновременно с Машишь, твоих снеговиков захвалили
Моя галерейка
|
|
| |
smily-dolls | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:31 | Сообщение # 20 |
 Фея
| Машишь, Маша,привет!!! Приятно видеть тебя!!! Всё встречаемся на нейтральной территории, а тут есть повод посидеть поболтать! Спасибки за поздравления! А я к тебе на мишку пошла,задержалась там гуляю,глазею на твои работки интересные!!! Забегай!!! Юльхен, Приветик,Юля! Да потихоньку догружаю то что есть. Спасибо за похвалы, позитивчик придаёт бодрости и жедлания доделать недоделки и начать что-то новое! А то что-то куда-то ушло вдохновение, переделываю работы по сто раз и всё недовольна!За снеговичков спасибо большое,девчонки!!!!! Правда захвалили, а приятно каааак!!!! А браслетики попробуй,один сделаешь,остальные за полчаса. Мы с дочей "обраслетили",по-моему,всех подружек :D Благо в магазинах много бусинок, были ещё неоновые розовые,жёлтенькие.оранжевые,но фото нету,так что к лету плети!
Добавлено (28.01.2014, 18:31) --------------------------------------------- Продолжу свои рассказы! Перед Новым Годом все мои планы сбил совершенно неожиданный заказ. Одна девушка заказала мне буквы-подушки.Я,конечно,объяснила,что не шила такое,надо попробовать и то сё...Ну вот попробовала вот такая кривулина получилась! Показала заказчице,она захотела больше размером, я её кое как убедила, что (она у меня где-то см 20 вышла) больше и не нужно,иначе имя в кроватку не войдёт. На эту маленькую букву ушла 100гр.упаковка набивки (шариками), поэтому она целлюлитная вышла. Короче, выбрали вместе с заказчицей ткань договорились чуть больше и чуть шире,в общем итоге где-то 22*22 и шириной около5 см. Ну,сказать,что я получила массу всяческих эмоций с этими буковками-ничего не сказать... Вот смотрите сами: первое имя на завязочках для детской кроватки Кстати, старшая дочь оказала неоценимую помощь при набивке,иначе бы я их бесконечно набивала... :D Ну, а это второе имя Эти буквы я отпарила и они несколько ровнее Одним словом -не без огрехов,но заказчица осталась довольна! Если захотите шить- сто раз подумайте.... :D Хотя я далеко не швея и было тяжело все эти углы,особенно острые У нас на форуме есть прекрасный мастер класс! И ещё другие нашла в инете,кому надо -поделюсь.
Танюшины Улыбашки мой блогодомик
Сообщение отредактировал smily-dolls - Вторник, 28.01.2014, 19:57 |
|
| |
Фрекен_Снорк | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:46 | Сообщение # 21 |
 Супер Фея
| Ааааа, Таняяя, полжизни за снеговиков, какие няшные!!!!
Чаю с плюшками?
|
|
| |
smily-dolls | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:38 | Сообщение # 22 |
 Фея
| Ну и как обещала-проставляюсь за первый свой заказ! Конечно, после получения денежки не удержалась и решила побаловать своего хомячка!
Из-за заказика не успела сшить подарки племяшкам на новый год. Но одну племяшку всё же порадовала Подарок на довольной модели!
А ещё как же я могла не сшить леди лошадку? Насмотрелась на красоту у нас на форуме и вот Лошадка-лавандовые сны! Нашла, что автор выкройки @nn@,выкройка всё-таки её авторская,полностью переделанная из чего-то, вот я её и использовала, только чуть чуть талию уменьшила. Шила для мамульки,конечно в последний момент(её уже надо было скакать галопом на автобус, а я ещё гриву не приделала.Муж "помогал" мне советами и вопросами,типа: а ты знаешь сколько время? А ты знаешь,что не успеешь доделать,а что это ты делаешь? Я говорю: шерсть приваливать буду Он не понял: ПРИВАРИВАТЬ? Вот так ,на скоряк, а уж фото делать было совсем некогда , ускакала ... Ну и в подарочек к буквам (делала для маленьких девочек ) сшила две лошадки:принцессы -карамельки ,одну успела даже сфотографировать . А,вот ещё кот "Рыжий слюшка с подушкой"это было когда-то раньше,забыла вставить
Ну вот ,девочки,мои дорогие,почти всё, что я успела натворить! Лежит ещё недоделок штук пять (никак не могу их закончить,тушки показывать не буду...может всё же в ближайшее время ... Материалы новые решила пустить в дело (скрепя сердце,жалко резать-то) и вот увидела МК Лены Талан, с помощью которого родилась такая зая Личико рисовала первый раз,результат не ах,но для первого раза даже обрадовалась А пока я шила, меня посетила идея, продолжить коллекцию "ляльки в костюмах". Как вы думаете, кто следующий на очереди? Уже скоро!!! Забегайте!!!
Сообщение отредактировал smily-dolls - Среда, 29.01.2014, 21:18 |
|
| |
Mouse | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:02 | Сообщение # 23 |
 Местный
| smily-dolls, Танюша, поздравляю с открытием своего домика!!! Как у тебя тут уютно и вкусненько!(обожаю суши) С удовольствием побродила, полюбовалась работками! Они-прелесть! Огромных тебе творческих успехов! Побольше щедрых и адекватных заказчиков!
|
|
| |
smily-dolls | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:12 | Сообщение # 24 |
 Фея
| Фрекен_Снорк, Леночка, спасибо, я счастлиффф! Mouse, спасибо, что забежала!!! Спасибо за пожелания!!! И тебе того же, как нам всем это необходимо: и находки творческие и заказчики адекватные!!!
|
|
| |
|