Танюшины Улыбашки
| |
Лея | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:15 | Сообщение # 25 |
 Фея
Статус: Offline
| Танечка, привет ! Спасибо за приглашение, с большим удовольствием просмотрела всю галерею. Есть на что полюбоваться, красиво очень-очень... поздравляю с такой замечательной галерейкой!!! обязательно буду заглядывать на новеньких... забегай и ты ко мне, буду ждать!
Ярмарка мастеров www.livemaster.ru/lili-khamitova Блог http://kukly-handmade.ru/ в Инстаграм мое имя lilia_hamitova
|
|
| |
техномама | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:22 | Сообщение # 26 |
 Гуру
| smily-dolls, Таня, привет! Вот и я добралась к тебе в гости! Поздравляю с открытием! У тебя уже много достижений, куклята хорошеют раз от разу! Для новичка в шитье у тебя большие успехи! Ура, в нашем KZ полку прибавление!
Моя галерея
|
|
| |
smily-dolls | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:33 | Сообщение # 27 |
 Фея
| Лея, Лиля! Здорово,что забежала в гости!!! Спасибо за тёплые слова!!! Будем дружить домами!!! техномама, Танюша, спасибо! Да уж, "достижениятаникотораяшитьнеумела". Учиться ещё и учиться,как наш всехний дедушка Ленин завещал! Но я буду стараться, чтобы не падать лицом в грязь и не подвести наш KZ полк!!!
Танюшины Улыбашки мой блогодомик
|
|
| |
Tigralena | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:56 | Сообщение # 28 |
 Фея
| smily-dolls, Танюша, поздравляю с прошедшим Татьяниным днем и с открытием галерейки! Это так символично! Так пусть тебе везет всегда и во всем, пусть твой ангел тебя охраняет! Замечательные работы, очень разносторонние интересы, столько всего, хотя галерейка только открылась. Выделила для себя снеговиков, я их по сп помню - они здоровские! За суши спасибо, я их огромный почитатель А это тебе
Галерейка
Мой блог
|
|
| |
smily-dolls | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:17 | Сообщение # 29 |
 Фея
| Tigralena, Леночка, спасибо большое за пожелания!!! Спасибо за тёплые слова. Мне действительно всё хочется пробовать,может и неправильно всё это, но вот так из стороны в сторону! За снеговичков и за цветочки спасибо,очень приятно!!! И дружим домами!!! Так глядишь,сегодня ты ко мне,завтра я к тебе, потом мы к кому-нибудь ещё лыжи навострим ,так дома и готовить не надо будет!!!
Танюшины Улыбашки мой блогодомик
|
|
| |
юлисия | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:19 | Сообщение # 30 |
 Тильдаман
| Таня лошадки отличные!леди-лошадка настоящая леди!заюшка очень нежный!
Моя галерейка
|
|
| |
|