Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Танюшины Улыбашки
ЛеяДата: Среда, 29.01.2014, 10:15 | Сообщение # 25
Фея
Статус: Offline
Танечка, привет smile ! Спасибо за приглашение, с большим удовольствием просмотрела всю галерею. Есть на что полюбоваться, красиво очень-очень... поздравляю с такой замечательной галерейкой!!! обязательно буду заглядывать на новеньких... забегай и ты ко мне, буду ждать!

Ярмарка мастеров www.livemaster.ru/lili-khamitova
Блог http://kukly-handmade.ru/
в Инстаграм мое имя lilia_hamitova

техномамаДата: Среда, 29.01.2014, 10:22 | Сообщение # 26
Гуру
smily-dolls, Таня, привет! Вот и я добралась к тебе в гости! Поздравляю с открытием! У тебя уже много достижений, куклята хорошеют раз от разу! Для новичка в шитье у тебя большие успехи!
Ура, в нашем KZ полку прибавление!

Моя галерея

smily-dollsДата: Среда, 29.01.2014, 10:33 | Сообщение # 27
Фея
Лея, Лиля! Здорово,что забежала в гости!!! Спасибо за тёплые слова!!! Будем дружить домами!!!
техномама, Танюша, спасибо! Да уж, "достижениятаникотораяшитьнеумела". Учиться ещё и учиться,как наш всехний дедушка Ленин завещал!
Но я буду стараться, чтобы не падать лицом в грязь и не подвести наш KZ полк!!! biggrin biggrin biggrin

Танюшины Улыбашки
мой блогодомик

TigralenaДата: Среда, 29.01.2014, 15:56 | Сообщение # 28
Фея
smily-dolls, Танюша, поздравляю с прошедшим Татьяниным днем и с открытием галерейки! Это так символично! Так пусть тебе везет всегда и во всем, пусть твой ангел тебя охраняет!
Замечательные работы, очень разносторонние интересы, столько всего, хотя галерейка только открылась. Выделила для себя снеговиков, я их по сп помню - они здоровские!
За суши спасибо, я их огромный почитатель smile
А это тебе smile

Галерейка

Мой блог

smily-dollsДата: Среда, 29.01.2014, 16:17 | Сообщение # 29
Фея
Tigralena, Леночка, спасибо большое за пожелания!!! Спасибо за тёплые слова. Мне действительно всё хочется пробовать,может и неправильно всё это, но вот так из стороны в сторону!
За снеговичков и за цветочки спасибо,очень приятно!!! И дружим домами!!! Так глядишь,сегодня ты ко мне,завтра я к тебе, потом мы к кому-нибудь ещё лыжи навострим ,так дома и готовить не надо будет!!!

Танюшины Улыбашки
мой блогодомик

юлисияДата: Среда, 29.01.2014, 17:19 | Сообщение # 30
Тильдаман
Таня лошадки отличные!леди-лошадка настоящая леди!заюшка очень нежный!

Моя галерейка

Поиск: