Наши профессии
| |
Romashka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:21 | Сообщение # 1 |
![Romashka](/avatar/81/107577.jpeg) Тильдаман
Статус: Offline
| В некоторых темках обсуждался возраст Тильдоманов. А мне вот стало интересно, а каким профессиям Вы обучались. Я пока что-то не слышала про Тильдо-университет или Тильдо-факультет. И наверное, не у всех получается зарабатывать на жизнь своими творениями, значит Вы где-то работаете. Вдруг кому-то нужен совет из Вашей специальности и благодаря этой темке мы точно будем знать к кому обращаться. Итак, начну с себя. Меня зовут Наташа. По образованию я программист. У меня все скучно. Работаю я тоже программистом. А творчеством занимаюсь для души в свободное от работы время. Пару месяцев назад я наткнулась на этот сайт и теперь все свое свободное время посвящаю тильдам. Жаль только, что свободного времени очень мало, поэтому и работ у меня тоже мало. Приятно познакомиться.
|
|
| |
olit7474 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:13 | Сообщение # 2 |
![olit7474](/avatar/67/4664-675900.jpg) Частый посетитель
| Я продолжу. По профессии я режиссер, закончила училище- отделение "театральная режиссура". С пятого класса просто бредила театром, к окончанию школы могла свободно поддержать разговор о средневековом европейском театре (мистерии, мираклии и т.д.) До сих пор театр - это моя тайная страсть. Замуж я, кстасти, вышла за актера. Но, как говорится, так сложилось... бла-бла-бла... работаю в нотариальной конторе. Через год закончу ВУЗ, стану юристом. Так что, девочки, кому нужна консультация по нотариальным вопросам, пишите, буду рада ответить.
|
|
| |
Skrip | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:25 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Очень любопытная тема ))) И правда интересна в каких профессиях барышни скрывают свой творческий потенциал )))) Я по образованию "Инженер- экономист Гражданской Авиации", и даже работала по специальности Начальником отдела контроля качества в авиакомпании, а по второму образованию "Психолог", но потом ...бла-бла-бла...короче не весело это и муж бывший был против вообще какой-либо деятельности, так что от мужи ушла и организовала Праздничное агенство!!!! А поскольку работаю в качестве ведущей я с 19 лет, то в общем ничего особенного и нового не придумала, кроме того что теперь делаю людям праздники под ключ. Так что ежели чего, заходите!!! И мы подарим Вам Яркие Чувства Праздника! А Тильда-универ - это было бы круууто!!! Я ЗА!
http://skrip-skrip.blogspot.com/ http://gorodrushek.ru/
|
|
| |
Маугли | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:41 | Сообщение # 4 |
![Маугли](https://1435841536.uid.me/avatar.jpg) Местный
| Девчат, какая темка классная! И в правду очень интересно узнать о нас с точки зрения профессий, занятий... Тогда о себе: по профессии я тренер-преподаватель. В прошлом профессиональная спортсменка - спортивная гимнастика. Поэтому и поступила когда-то очень давно в физкультурный. Но профессия оказалась не моя и я ушла работать в журналистику. Работала с отцом 10 лет в центральных изданиях Казахстана. Поработала в спортивной школе и окончательно поняла, что это не мое. Так что я вот такая неприкаянная и вроде все умеющая домохозяйка. И это мне, как ни странно нравится! Ну а там время покажет!
|
|
| |
МуронЯ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:13 | Сообщение # 5 |
![МуронЯ](https://2254379528.uid.me/avatar.jpg) Фея
| А я в июне получила красным димлом Слесарь по ремонту автомобиля 3 разряда =))) Это считается уже профессией?)
|
|
| |
Eugene_Moore | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:23 | Сообщение # 6 |
![Eugene_Moore](/avatar/42/770944.jpg) Супер Фея
| Quote (МуронЯ) Слесарь по ремонту автомобиля 3 разряда =))) это где такому обучают,не при школах ли в УПК? помнится мне ,что раньше и сейчас есть такое при школах обучение)))
Магазин Муркиных Творений ИГ
Сообщение отредактировал Eugene_Moore - Пятница, 29.07.2011, 17:23 |
|
| |
|