Конфетные блоги
| |
iyikiz | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:11 | Сообщение # 13 |
![iyikiz](/.s/a/18/314250859.png) Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
Статус: Offline
| Я тоже люблю в конфетках поучавствовать, у меня их конечно не столько как у этих блогеров, здорово вообще когда удача к тебе заглядывает, совсем другое чувство!
IG: handmade_mbc
|
|
| |
MarinaMM | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:21 | Сообщение # 14 |
![MarinaMM](/avatar/68/377760.jpg) Фея
| Ой, я бы тоже не отказалась выиграть И блоги эти венгерские вроде как рукодельные - что-то вяжут, вышивают. И где время берут?!? Я вообще то думала что конфетные блоги - только ради конфет, что в них и сообщений никаких нет кроме ссылок на конфеты.
Добро пожаловать в мой блог Волшебный шкаф Моя галерея
|
|
| |
ZhurKa | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:06 | Сообщение # 15 |
![ZhurKa](/avatar/93/133248.jpg) Фея
| Дааааа, это что-то) Но я согласна с MarinaMM, не всегда получается выставлять даже 3 работы в месяц... конечно, в 30 конфетках я никогда участвовать не буду, но так хочется)) Мне вот другое интересно, а что они со всем этим добром будут делать, если не рукоделить?? Ириш, а поповоду твоего бегемотика (он ооочень мне понра), там на фото девчушка так радуется)) так что можно на это закрыть глаза))
Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог
|
|
| |
Keri | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:38 | Сообщение # 16 |
![Keri](/avatar/43/769112.jpg) Фея
| ZhurKa, Так вот и мне интересно зачем записываться на наборы мулине или там спиц с пряжей, если человек шьет игрушки и вязать, и вышивать просто не умеет. Или наоборот, если ты вышивальщица - нафиг записываться на тканюшки .. Не понятно мне ...
Мой БЛОГ
|
|
| |
ZhurKa | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:56 | Сообщение # 17 |
![ZhurKa](/avatar/93/133248.jpg) Фея
| Keri, ну тут все просто)) по себе сужу - вот я, люблю шить, иногда вышиваю, с вязанием пока на "Вы", а вот в скрапе - ну ни в зуб ногой, что называется, а оооочень хочется научится, ну что-то пробую, но все не то. А вот купить материалы в городе негде(( Вот я и рассуждаю, что мол выиграю что-нибудь скраповое и тут-то меня захлыснет творчетством)) Ну мож я так наивна и другие думают иначе, но вот я участвую в скрап конфетах... Хотя, если в блоге вообче нет работ - то этот "сластена" просто жадный чел, или как есть болезнь "клептомани" или "шопоголизм", вот тут из той же серии.... Я к чему, тут все индивидуально: организуешь конфетку ты - ты и устанавливай правила, считаешь, что кто-то их нарушает - удаляй и здесь не может быть никаких обид со стороны участников)) вот))
Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог
|
|
| |
Анют@ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:57 | Сообщение # 18 |
![Анют@](/avatar/36/755098.jpg) Мега Фея
| Keri, дак там всё на иностранном )))) гыгыы...ни фига не поняла, ни одну русскую не нашла ))))только От Конне и всё
|
|
| |
|