Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
Конфетные блоги
fotiniyaДата: Среда, 24.08.2011, 10:22 | Сообщение # 19
Фея
Статус: Offline
Ха ха... Оказывается один из этих блогов участвует в моей конфетке к 1 сентября... Причем дважды!!!!! Видать конфетоманка забыла, что уже записывалась)))) спасибо девочки что выявили врага))

Добавлено (24.08.2011, 10:22)
---------------------------------------------
А вот с утра еще запись была на конфетку....http://negdanka.blogspot.com/- начинающий конфетный блог с великим будущим....(

OCHkarikДата: Среда, 24.08.2011, 10:33 | Сообщение # 20
Мега Фея~Лучшая работа 2015г
Девочки, а может создать "черный спсок" в первом посте этой темы? Keri, может, займешься? Все будут отписываться, а ты добавлять... smile

Моя галерея

elyagoДата: Пятница, 26.08.2011, 05:25 | Сообщение # 21
Фея
Мда уж.. почитала прямо расстроилась. Сама думала как нибудь конфетку организовать - есть чем поделиться. А теперь вот сто раз подумаю - запишутся ко мне десяток "читателей" мертвых душ - ну и что с этого((( вобщем пусть лучше люди сами присоединяются по собственному желанию)) я бы тоже не больше 10-20 принимала бы - остальное это уже охота какая-то получается

Я - Эля, ко мне на ты
Забегайте ко мне в блог
Моя галерея

АврораДата: Пятница, 26.08.2011, 12:53 | Сообщение # 22
Тильдаман
ну просто мысли сходятся(((я тоже всё про конфетку думаю)))так хочется СВОИХ читателей порадовать,мало того ,что вапще не знаю с чего начать(((так и ещё и охотников халявы куча(((

Моя галерея

Мой блог

НастасььяДата: Пятница, 26.08.2011, 13:16 | Сообщение # 23
Фея
Ой ну ладно вам прям все испугались конфетку устроить.....Совет прост: тщательней контролируете подписчиков на конфетку вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто это непередаваемое чувство когда выигрываешь(2 раза выигрывала)! biggrin

Мой бложик
Моя ярмарка

АврораДата: Пятница, 26.08.2011, 13:52 | Сообщение # 24
Тильдаман
Неее,я не испугалась,просто для меня всё это ооочень ново,и от того что всплывают разные нюансы,становится грусно как то штолли(((

Моя галерея

Мой блог

Поиск: