Тильда и МУЖ!
| |
Муруся | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:31 | Сообщение # 31 |
Старожил
Статус: Offline
| Аssоль, вот и у меня так же: муж и два сына) Особенно кухня убивает -столько времени на нее трачу Муж, наверное, снисходительно относится, хотя периодически предлагает начать массовое производство на продажу. Только я люблю разные игрушки шить, практически не повторяюсь, а это не рентабельно), так что он, похоже, рукой махнул
|
|
| |
Алюха | Дата: Суббота, 05.11.2011, 04:33 | Сообщение # 32 |
Фея
| ЛенДолл, точно! так Ему и скажу!!!:)
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
|
|
| |
OlchankA | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:57 | Сообщение # 33 |
Фея
| Мой муж даже гордится тем, что я сидя в декрете занимаюсь творчеством. Показывает на работе фото с моими Тильдочками. Правда, когда я сказала, что наверно переквалифицируюсь из юриста и мастера-кукловода, немного занервничал
МОЙ БЛОГ!!!
|
|
| |
Compota | Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:26 | Сообщение # 34 |
Фея
| А мой поначалу долго мне мозг выносил своими разговорами о том, что я фигней занимаюсь. Я боролась изо всех сил, чтобы доказать, что это не пустая трата времени и вот теперь, спустя почти год он стал миролюбивее. Смотрит, как я шью, даже советы дает по поводу причесок и деталей )) А еще сильно радуется, когда узнает, что мои игрушки кто-то покупает )))) В общем, тоже не без проблем.
Мой облако-блог
|
|
| |
-----DilaraDolls---- | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:00 | Сообщение # 35 |
Супер Фея
| да , я смотрю что мало все же на свете творческих людей ( мужья наши) , мой с самого начала нашего знакомства знал кого берет себе в жены , я дизайнер и художник, так что мой привык уже , что вечно что то делаю, особо прибыли от меня не ждет, но ему нравиться что у меня есть какое то увличение, ведь у человека должно быть что то свое, иначе в этом быту можно и утонуть , мой когда узнал что я магазин открыла, так решил что все уходит со следующего года на пенсию (35 лет.) будет мне подручным , - буду говорит тебе игрухи выворачивать и набивать! Даже смотря на меня как я со смаком стою над очередной куклой, тоже себе в доме выделил комнату для мастерской, мол на старости лет будет мне заготовки делать! вот только я буду ли так долго шить ????
|
|
| |
ЛенДолл | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:05 | Сообщение # 36 |
Супер Фея
| бездельница, А КУДА ЖЕ ТЫ ДЕНЕШЬСЯ ,У ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО БЫ ШИТЬ : И МАСТЕРСКАЯ И МАГАЗИН ,И ОБРАЗОВАНИЕ,И МУЖ КОТОРЫЙ ГОТОВ ПОМОЧЬ .ВОЩЕМ НЕ КУКЛЫ ,ТАК ЧЕГО- НИБУДЬ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ ТВОРИТЬ! И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ БРОСАТЬ!
Моя галерейка Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
|
|
| |
|