Тильда и МУЖ!
| |
Алюха | Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:24 | Сообщение # 19 |
![Алюха](/avatar/24/753907.jpg) Фея
Статус: Offline
| Кстати, именно после твоих слов о том, что муж тебе сказал:"Посижу с ребенком, а ты иди на ярмарку!" мне ещё печальнее стало... Наверно, это, действительно, потому что денег не приножу...в дом...
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
|
|
| |
elyago | Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:27 | Сообщение # 20 |
![elyago](/avatar/26/093426.jpg) Фея
| Аля, ну я тоже деньги особо в дом не приношу))) пока только трачу снова на ткани вон недавно снова назаказывала)) а уж сколько я в магазы езжу))) Давай на ярмарке встретимся, думаю зарядишься там, продашь куколок или клиентов найдешь и все будет нормуль!!!
Я - Эля, ко мне на ты Забегайте ко мне в блог Моя галерея
|
|
| |
molinari | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:31 | Сообщение # 21 |
![molinari](/avatar/06/745075.jpg) Тильдаман
| Алюха, да как то сложно назвать заработком денежки, которые тут же (а то и в компании с семейным бюджетом) убегают в рукодельный магазин))) Мне кажется, что все рукодельницы по натуре хомяки, никуда от этго не деться. Меня если запереть в квартире, то из накопленного материала и прочей атрибутики я еще год шить, вязать, лепить, валять смогу)))) а еще столько всего не куплено....)))
группа ВКонтакте как говорил один мой знакомый шансонье: Приходите в , Мой Блог мои двери открыты...
|
|
| |
elyago | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:40 | Сообщение # 22 |
![elyago](/avatar/26/093426.jpg) Фея
| molinari, точно подмечено!
Я - Эля, ко мне на ты Забегайте ко мне в блог Моя галерея
|
|
| |
Алюха | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:51 | Сообщение # 23 |
![Алюха](/avatar/24/753907.jpg) Фея
| Ой, девчонки, точно-точно! всё заработанное туда же и уйдёт:) Спасибо!
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
|
|
| |
Аssоль | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:22 | Сообщение # 24 |
![Аssоль](/avatar/99/255182.jpg) Фея
| Мой муж нормально относится к моему увлечению, НО по принципу: "первым делом, первым делом самолеты...." т.е. все дом. дела переделай, а потом- чё хошь. А их, мужиков, у меня трое, мужа и 2 сына- на одну стряпню сколько времени уходит. Вот поэтому и шью в основном глубокими вечерами, и то ещё когда силы остались. Хотя сами игрушки мои ему очень нравятся и он считает что я их дешево отдаю, вот недавно жалуется моей сестре: " представляешь, Зойка, неделю свою жену не видел по вечерам, а она мне потом заявляет- "дорогой, а я 500 руб заработала"
Заходите в гости
|
|
| |
|