Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
Ах мечты мечты....А о чём мечтаешь именно ты?!...
НастасььяДата: Вторник, 01.05.2012, 15:59 | Сообщение # 31
Фея
Статус: Offline
olgawolf, тильда-тур- классно звучит biggrin biggrin biggrin

Мой бложик
Моя ярмарка

FATINДата: Вторник, 01.05.2012, 16:22 | Сообщение # 32
Тильдаман
olgawolf, замечательно, спасибо , только хтелосьбы жгучего загорелого латинца biggrin biggrin "если помирать-так с песней" !! biggrin

Добро пожаловать в мой блог PRETTY FACE

Buka7877Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:32 | Сообщение # 33
Посетитель
Хорошая штука Мечты-ы-ы... Иногда помечтаешь-помечтаешь, а они вдруг берут и исполняются clap А я последнее время мечтаю о новой машинке швейной Дженомке МС-6600 и мечтать мне о ней еще до июля sad , до дня варенья ( ждать подарок и ждать)... Мечтаю в этом году к домику терассу побольше пристроить, что-бы было где летом шить))) мечтаю второй этаж доделать поскорее, а то домик маленький и на первом места уже не хватает... О детках не мечтаю-уже намечтала biggrin , у меня погодки: сынок и дочка, очень долгожданные... Мечтаю хорошо научиться водить машину ( что-бы начать мечтать о новой)...
А еще мечтаю- что-бы мечты сбывались!!!!!!!

Мышка_АгутиДата: Вторник, 01.05.2012, 17:18 | Сообщение # 34
Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
ох, много чего сбылось. Мечтала найти мужа, чтоб был умный и не пил))) Сбылось. Потом хотела красивую свадьбу и в загс на байках - тоже сбылось, потом сына хотела родить - и это теперь есть. Мечтала завести зверя заморского шиншиллу - муж подарил. Еще кошку редкой породы и чтоб чееернааая. И это сбылось. Теперь очень хочу новую квартиру - копим.
А еще хочу попробовать дайвинг, сделать тату, совершить шоппинг в каком-нить тильда-магазине и побывать в замке Дракулы. Вот!

Мой сайт
Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@

FATINДата: Вторник, 01.05.2012, 17:24 | Сообщение # 35
Тильдаман
Мышка_Агути, а где замок Дракулы в Румынии.? .....интересно нервишки пощекотать. cool

Добро пожаловать в мой блог PRETTY FACE

redkijovoshДата: Вторник, 01.05.2012, 17:40 | Сообщение # 36
Супер Фея
и я расскажу о чем мечтаю...я буду писать только о материальных мечтах ,т.к. о счастье, здоровье и т.д. своих близких мечтает каждая женщина...
у меня такой план:
1. Сначала нужно догрызть мой гранит науки ,и дописать диссертацию

2. Получить наконец-то диплом кандидата технических наук (по плану в 2015 году biggrin )

3. с этим дипломом заработать немножко денежек и увидеть наконец мою мечту - Нью-Йорк!

4. и купить наконец-то себе СВОЮ машину...не папину ,как сначала было...не мужа ,как сейчас...а СВОЮ ,чтоб никому ее не давать...скромненькую такую biggrin biggrin biggrin

вот такой у меня план-десятилетка biggrin biggrin biggrin

Мой блог)))
Моя галеречка

Поиск: