Ах мечты мечты....А о чём мечтаешь именно ты?!...
|
|
Настасьья | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:59 | Сообщение # 31 |
Фея
Статус: Offline
| olgawolf, тильда-тур- классно звучит
Мой бложик Моя ярмарка
|
|
| |
FATIN | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:22 | Сообщение # 32 |
Тильдаман
| olgawolf, замечательно, спасибо , только хтелосьбы жгучего загорелого латинца "если помирать-так с песней" !!
Добро пожаловать в мой блог PRETTY FACE
|
|
| |
Buka7877 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:32 | Сообщение # 33 |
Посетитель
| Хорошая штука Мечты-ы-ы... Иногда помечтаешь-помечтаешь, а они вдруг берут и исполняются А я последнее время мечтаю о новой машинке швейной Дженомке МС-6600 и мечтать мне о ней еще до июля , до дня варенья ( ждать подарок и ждать)... Мечтаю в этом году к домику терассу побольше пристроить, что-бы было где летом шить))) мечтаю второй этаж доделать поскорее, а то домик маленький и на первом места уже не хватает... О детках не мечтаю-уже намечтала , у меня погодки: сынок и дочка, очень долгожданные... Мечтаю хорошо научиться водить машину ( что-бы начать мечтать о новой)... А еще мечтаю- что-бы мечты сбывались!!!!!!!
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:18 | Сообщение # 34 |
Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| ох, много чего сбылось. Мечтала найти мужа, чтоб был умный и не пил))) Сбылось. Потом хотела красивую свадьбу и в загс на байках - тоже сбылось, потом сына хотела родить - и это теперь есть. Мечтала завести зверя заморского шиншиллу - муж подарил. Еще кошку редкой породы и чтоб чееернааая. И это сбылось. Теперь очень хочу новую квартиру - копим. А еще хочу попробовать дайвинг, сделать тату, совершить шоппинг в каком-нить тильда-магазине и побывать в замке Дракулы. Вот!
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
FATIN | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:24 | Сообщение # 35 |
Тильдаман
| Мышка_Агути, а где замок Дракулы в Румынии.? .....интересно нервишки пощекотать.
Добро пожаловать в мой блог PRETTY FACE
|
|
| |
|